Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц стали новыми ведущими «Жди меня» / Новости / Главная страница

Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц стали новыми ведущими «Жди меня»

Сегодня на канале НТВ вышла популярная передача «Жди меня», благодаря которой люди находят друг друга. В новом сезоне программу ожидали перемены: у нее появились новые ведущие, которые заменили прежних Юлию Высоцкую и Сергея Шакурова.

Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц
Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц // Фото: Пресс-служба НТВ

Популярная программа «Жди меня» на НТВ откроет телевизионный сезон с новыми ведущими, которыми станут известные актеры Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц. Александр Лазарев подчеркнул, что получил уникальный опыт в ходе съемок проекта, кроме того, он отметил, что восприятие программы в качестве ведущего и зрителя сильно отличаются.

«Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы — совершенно разные вещи. Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но, когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Всякий раз, когда на съемочной площадке встречались люди — честные, искренние, с непридуманными эмоциями, я испытывал радость и ощущал большое удовлетворение оттого, что теперь у наших героев все хорошо. Программа «Жди меня» занимается социально важным делом. И, что приятно, истории, которые рассказывают гости программы — не надуманы, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью. И это приятно», —  поделился Александр Лазарев.

Татьяна Арнтгольц также отметила большую ответственность, а также впечатляющие масштабы программы и ее команды.

«Стать частью проекта «Жди меня» — очень большая ответственность. Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И еще больше впечатлил тот факт, что команда «Жди меня» — это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные. Это по-настоящему народный проект и для меня честь в нем участвовать. Эта программа каждым своим эфиром доказывает, что все-таки хороших людей гораздо больше, чем плохих»,- рассказала Арнтгольц.
Новые ведущие любимой многими передачи
Новые ведущие любимой многими передачи // Фото: Пресс-служба НТВ

Первый выпуск нового сезона передачи вышел в эфир сегодня. Напомним, за 20-летнее существование проекта «Жди меня»  (который в свое время именовался как «Ищу тебя») было найдено более 200 тысяч человек. На базе  передачи создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день программа помогает более 500 людям в поисках близких.

Среди ведущих передачи числились Игорь Кваша, Мария Шукшина, Сергей Никоненко, Чулпан Хамматова, Ксения Алферова и многие другие.

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая рассказала о сложностях работы в «Жди меня»

В конце октября на канале НТВ стартует показ любимой миллионами передачи, которая ранее выходила на Первом канале. Одной из ведущих обновленной программы «Жди меня» стала Юлия Высоцкая. Звезда поделилась эмоциями от работы над первыми выпусками.
Юлия Высоцкая рассказала о сложностях работы в «Жди меня»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.09.2018 / 19:44
    фу.....какие оба отвратные....
  • 14.09.2018 / 20:49
    А мне Таня Арнтгольц очень нравится. Милая и искренняя.
  • 15.09.2018 / 11:15
    Теперь буду снова смотреть эту передачу из-за Танечки! Очень она мне нравится! И вот, не знаю, как другие, но, когда я начинаю смотреть фильм с одной из сестер, я сразу понимаю, играет Ольга или Татьяна, а потом в титрах, оказывается, угадала.
  • 15.09.2018 / 13:45
    Тендем хороший!!! Лазарев и Арнтгольц. Раньше ( Шукшина -Кваша, Ксения Алфёрова - Александр Галибин)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо