Александр Лазарев-младший женился во второй раз \ Новости \ Главная страница

Александр Лазарев-младший женился во второй раз

Актер решился на церемонию венчания после 30 лет брака с супругой Алиной. У пары есть двое детей: дочь Полина и сын Сергей. Торжественное мероприятие пара решила отметить в Грузии, пригласив на него близких друзей.

Александр редко рассказывает поклонникам о личной жизни
Александр редко рассказывает поклонникам о личной жизни // Фото: Persona Stars

Александр Лазарев родился в Москве в семье актеров Александра Лазарева и Светланы Немоляевой. Наследник знаменитой семьи снимается в кино с 12 лет. В настоящее время артист успешно играет «Ленкоме», также принимает участие в мюзиклах.

Лазарев-младший счастлив в браке с супругой Алиной уже 30 лет. У пары двое детей: дочь Полина и сын Сергей. Этой весной Алина и Александр решили пойти на ответственный шаг – влюбленные венчались. Алина вновь примерила свадебную фату.

О радостном событии в своем Инстаграме сообщила близкая подруга семьи Алена Хмельницкая. Торжество Лазаревы отметили в Грузии. Старшая дочь актера Полина, в свою очередь, опубликовала в Сети эксклюзивные кадры венчания.

«Как это прекрасно!Волшебные!» – подписала снимки Полина.

«Любовь существует! 30 лет со дня свадьбы! А сегодня свадьба вторая и главная! Венчание! Мои друзья Лазаревы, вы невероятные!» – прокомментировала свой ролик Хмельницкая.

Пользователи Сети моментально отреагировали на яркий ролик и написали множество положительных комментариев. «Счастья вам и вашим друзьям!», «Совет да любовь», «Уважение, взаимопонимание и терпения на долгие годы», «Это - прекрасно!» – отметили поклонники артиста и его семьи. 

Лазарев-младший с супругой Алиной
Лазарев-младший с супругой Алиной // Фото: Persona Stars
На снимке - родители актера, Светлана Немоляева и Александр Лазарев. Они поженились в марте 1960 года и прожили вместе 51 год, до самой смерти супруга 2 мая 2011 года
На снимке - родители актера, Светлана Немоляева и Александр Лазарев. Они поженились в марте 1960 года и прожили вместе 51 год, до самой смерти супруга 2 мая 2011 года // Фото: Persona Stars

На торжественном мероприятии присутствовала и Светлана Немоляева. Актриса сфотографировались с любимым внуком Сергеем. Поклонники отметили, что юноша похож на знаменитого дедушку Александра Сергеевича Лазарева.. 

Светлана Владимировна с внуком Сергеем. «Какая у вас чудесная семья», «Внук на дедушку похож! Здоровья бабушке и всем вам!» – прокомментировали снимок в Интернете
Светлана Владимировна с внуком Сергеем. «Какая у вас чудесная семья», «Внук на дедушку похож! Здоровья бабушке и всем вам!» – прокомментировали снимок в Интернете // Фото: Инстаграм

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Участники «Дома-2» сыграли свадьбу во второй раз

Участники «Дома-2» сыграли свадьбу во второй раз
Комментарии
  • Нина Ферапонтова09.05.2018 / 09:13
    Прекрасная семья! Дай им Бог,здоровья и долгих лет!
  • Виктория Соколова12.05.2018 / 00:11
    Красивая пара! Долгих лет им счастливой жизни! Александру -- новых творческих успехов!
    Семья Лазаревых талантлива без исключений: Светлана Немоляева и двое Александров Лазаревых...
    И все без исключения такие красивые люди...
  • Надежда Середа13.05.2018 / 11:47
    Прекрасная династия Лазаревых !!!А Светочка Немоляева!!Счастья вам благополучия и удачи во всем!!Будьте здоровы..успешны ..востребованы!! Благополучны..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723948подписчиков