Александр Малинин
Александр Малинин
Фото: «Инстаграм»

Александр и Эмма Малинины счастливы в браке уже 27 лет. Супруги и их дочь Устинья стали гостями программы «Смак». В ходе беседы с Иваном Ургантом выяснилось, что наследница артиста получает среднее образование в Германии. По словам музыканта, обучение за границей позволит их семье прилично сэкономить.

«Видите ли, в Германии высшее образование бесплатное. Сейчас Устинья работает на свое будущее. У меня ведь двойняшки, платить за их учебу было бы очень дорого», - заметил Малинин.

Наследница певца отлично владеет немецким и сейчас занимается изучением латыни. Девушка перешла в десятый класс. По словам дочери Малинина, она хорошо учится, но пока не определилась с будущей профессией. «Мама хочет, чтобы я стала врачом, а папа грезит, чтобы я продолжила его музыкальное дело. Возможно, придется как-то совмещать», - рассказала Устинья.

За приготовлением гаспачо и тушеного кролика Александр Малинин разоткровенничался и поведал о том, как музыка помогает дочери сдавать экзамены.

«Однажды ей нужно было выучить стихотворение Гете на немецком, но Устинья не успела. Она прибежала ко мне и спрашивает, что же делать. Я посоветовал дочери спеть Гейне, в итоге она сдала экзамен без проблем», - поделился музыкант.

Чуть позже Александр и Устинья вместе исполнили романс. Иван Ургант и зрители в студии признали, что девушка обладает невероятными вокальными данными и может сделать хорошую музыкальную карьеру.

Супруга певца не ограничивает дочь в творческом самовыражении. К тому же, Эмма Малинина является главной поклонницей своего мужа. Супруга артиста часто бывает на его выступлениях и с трудом сдерживает слезы во время концертов. «Мы с Сашей вместе почти 30 лет, но я до сих пор плачу каждый раз, когда он исполняет романс «Нищая». В зале в этот момент царит просто потрясающая энергетика», - поделилась женщина.

Александр Малинин не отрицает, что любит чувствовать отдачу от зрителей. В моменты, когда поклонники подпевают ему или плачут, поняв глубину композиции, музыкант ощущает себя абсолютно счастливым.

читать комментарии 3
017331

Александр Малинин не торопится налаживать отношения с дочерью

Певец игнорирует наследницу даже после полученных доказательств родства. Бывшая супруга Александра Малинина Ольга Зарубина утверждает, что за месяц, прошедший после оглашения результатов теста ДНК, подтвердивших, что отцом ее дочери является Малинин, на связь с девушкой папа так и не вышел.
читать статью полностью