Александр Малинин проиграл суд бывшей жене \ Новости \ Главная страница

Александр Малинин проиграл суд бывшей жене

Певец намеревался получить от ответчиков в лице бывшей жены и представителей одного электронного СМИ по миллиону рублей в качестве морального ущерба за неугодную публикацию. Однако ожидания Александра Малинина не оправдались.

Певец подал в суд на бывшую супругу и онлайн-издание
Певец подал в суд на бывшую супругу и онлайн-издание // Фото: Социальные сети

На протяжении двух лет Александр Малинин был женат на певице Ольге Зарубиной. Сейчас бывшие супруги искренне считают этот брак ошибкой, так как он принес им много боли и неприятностей. 21 августа к концу подошел судебный процесс, в котором 49-летний Малинин пытался получить от 59-летней Ольги Зарубиной и представителей одного из СМИ по миллиону рублей в качестве морального ущерба. Дело рассматривал Измайловский районный суд столицы, который после пяти проведенных заседаний отказал певцу в исковых требованиях.

Причиной иска со стороны Александра стала откровенная беседа Зарубиной и журналиста издания, в которой певица рассказала об отношении Малинина к их общей дочери Кире. Ольга утверждала, что Александр не пытался наладить связь с наследницей.

«Фразы были такими — «налаживать отношения с родной дочерью исполнитель романсов не спешит», «когда идет разговор о родителях и брошенных детях, в принципе любой адекватный человек займет нашу сторону», «а он считает себя верующим человеком, ходит в церковь. Ему нужно облегчить свою душу». И другие — всего пять отрывков из материала под заголовком «Потребую с Александра Малинина алименты за все 18 лет», — эти высказывания Ольги Зарубиной крайне не устроили певца.
Малинин и его дочь Кира
Малинин и его дочь Кира // Фото: Кадр из передачи

Представителей издания смущал тот факт, что в суд певец подал лишь спустя два года после публикации данного материала, и даже не требовал убрать материал из общего доступа. Однако все хорошо, что хорошо кончается. С ответчиков все обвинения сняты. Представители редакции рады такому завершению дела и надеются, что впредь Малинин не будет иметь к ним претензий. 

«Результат есть! После пяти заседаний Измайловский районный суд города Москвы четко отделил мух от котлет, вынеся вердикт: отказать истцу в полном объеме. Будем надеяться, что на этом поставлена точка. В противном случае, мы скалькулируем часы и затраты, потраченные на этот процесс, и обратимся в свою очередь с иском о взыскании расходов со стороны истца», — рассказали представители издания.

Напомним, брак двух некогда популярных артистов распался более тридцати лет назад, однако Ольга Зарубина и Александр Малинин все еще не могут простить друг другу прошлые обиды. Зарубина не раз признавалась, что Александр изменял ей в браке. Отношения пары не смогла спасти дочь, которая появилась на свет в 1985 году. Ольга недолго была одна: в начале 90-х она встретила будущего супруга Владимира Евдокимова, который был полной противоположностью Малинина. Евдокимов заботился о звезде, более того, принял как родную дочь Зарубиной Киру.

Ольга Зарубина о скандале с Александром Малининым: «Он мне изменял даже во время беременности»

Счастливая безмятежная жизнь Ольги закончилась в 2008 году, когда не стало ее супруга. К тому же Кира изъявила желание увидеть родного отца, но эта встреча которая еще недавно была столь желанной, стала для нее чуть ли не самым большим разочарованием в жизни. В итоге девушка даже пыталась покончить с собой. Шокированная Зарубина теперь не намерена отступать: она хочет доказать, что Александр далеко не так идеален, как хочет казаться.

Сам же Малинин скандальные заявления бывшей супруги старается не комментировать О своем проигрыше в суде он также предпочитает не распространяться, хотя наверняка решение суда его расстроило.

Составлено по материалу «Собеседник.ru»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицыпевцы

17-летняя дочь Александра Малинина похвасталась украшением за 400 тысяч рублей

Дочь Александра Малинина продемонстрировала поклонникам шикарный подарок от родителей. Подвеска и цепочка от известного бренда обошлись звездной чете порядка 400 тысяч рублей. Так певец и его супруга решили наградить юную наследницу за хорошую учебу.

17-летняя дочь Александра Малинина похвасталась украшением за 400 тысяч рублей
Комментарии
  • Ангелина Иванова23.08.2018 / 22:43
    Не люблю писать злые комментарии, но так Малинину и надо, вместо того, чтобы наладить отношения с дочерью, по судам таскается. Зарубина тоже хороша, но когда Малинин с Эммой сидели и открытым текстом оскорбляли ни в чём неповинную старшую дочь, а потом врали, что наладили с ней отношения, то сейчас семья Малинина вызывает отвращение, хотя раньше Малинин нравился.
  • •●❀ Tamara ❀●•·˙24.08.2018 / 07:02
    Я все время следила за карьерой певца Малинина, любила его творчество. После данной передачи хочу ему сказать:Ты не мужик. Подкаблучник эгоистичной женщины Эммы.Нужно отвечать за свои ошибки молодости. Так тебе и надо. Я рада, что в нашем обществе еще есть справедливые судьи и справедливость. Не смотрю, не слушаю твое творчество. противно Малинин.
  • Anna Laserson24.08.2018 / 09:02
    Бедный Александр....от этого дерьма в виде Зарубиной он не избавится никогда. И кстати бедной девочке уже почти тридцатник, а у нас все орут и флагами машут, что он должен с ней наладить отношения!
  • Ольга Иванова24.08.2018 / 09:32
    Что Зарубина хочет то? Хотела связи дочери с отцом.. надо было в Москве оставаться. Они чужие друг другу люди.
    Содержать девочку, которой 30 лет? Которую он и не знает?
    Которая ни учиться не хочет и не может? Им что надо то? Чтобы Малинин их содержал? Потому что отношений не было и и что и осталось и то закопали....
  • Inga Pavlova24.08.2018 / 13:03
    Суд правильно вынес решение. Малинин должен понимать, что его биологическая дочь имеет право на общение, хотя она и выросла в другой среде.
  • Олеся Скрябина24.08.2018 / 13:05
    Малинину лучше помолчать в этой ситуации. Он со своей злобной женой должен всегда помнить, что от счастья и от горя мы все на волосок…и всё когда-то заканчивается )))

  • про100 Людмила24.08.2018 / 15:48
    Малинин настоящий подкаблучник у своей жены,на передаче она больше говорила,точнее обвиняла Зарубину,хорошо подготовилась и привела с собой таких же подпевал....Зарубину не поддерживаю,тоже наломала дров,но здесь сидела одна отбивалась от хищницы эммы....Малинин для меня больше не существует.
  • Светлана Горбунова24.08.2018 / 21:47
    Ни к одному из данных персонажей не питаю симпатии, они оба друг друга стоят. Но поведение Малинина конечно очень далеко от мужского. Для пиара и удовлетворения собственных амбиций все средства хороши! А страдают близкие (дети), не важно сколько им лет.
  • Вероника Заболотная26.08.2018 / 05:06
    Малинин, конечно опозорился на весь мир. На передаче повёл себя очень глупо и низко. Так оскорблять свою родную дочь. Нормальные люди так не поступают. Зарубину понимаю, как мать. Она пошла уже на принцип. Мне сейчас не то что слушать Малинина, а и смотреть на него неприятно.
  • Лидия Мезенцева26.08.2018 / 23:57
    Оба неприятные-и Малинин и Зарубина.30 лет назад расстались,какие могут быть претензии.Друг друга стОят
  • Елена Маркова27.08.2018 / 00:49
    У Малинина своя жизнь, семья, а они в виде Зарубиной и её великовозрасной дочкой опомнились, вспомнили обиды 30 ней давности. Злобные и алчные тётки. Не будет она ему близка как дочь, он её не растил и не видел, по желанию Зарубиной, а теперь хомутом на шею вешают дитятко.
  • Надежда (PETUCHOVA)27.08.2018 / 08:40
    ...ЖИЛИ-БЫЛИ не ТУЖИЛИ...и ВСПОМНИЛИ через 30 ! лет...есть ПАПА !!! ПРИЗНАЙ/ОБОГРЕЙ/ПРИЛАСКАЙ....!!! ХОРОШО ,что папа ... МАЛИНИН !!! а если бы ........ ???? Интересные люди....))
  • Ольга Гультяева(Самсыкина)27.08.2018 / 12:39
    Люблю Малинина. Он -молодец! Настоящий сын, муж и отец. Своими руками сделал себе счастье, замечательная жена: она достойно защищала свою семью, свою любовь. А Зарубина- полная дура. Она, как колхозная баба, не могла ответить ни на один довод жены Малинина, только цыкала, как дура. И зачем дурой выставила свою дочку, ведь все связи оборвала: даже языку родному дочку не научила, а как с матерью себя повела? Вот Малинин пример достойного сына - мать не оставил, а отец - позорник - ты бросил семью, жил без них столько лет, а теперь увидел богатого сына - да правильно ведёт себя Малинин. Я за Александра Малинина.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков