Оказывается, много лет назад у Морозова был короткий роман с девушкой по имени Галя, и она вполне могла бы родить от него. Может ли этим ребенком являться Анастасия, которая публично заявила о том, что именно она внебрачная дочь юмориста, решили выяснить эксперты команды Андрея Малахова.  

«Родители выбросили меня на улицу, когда я была еще грудной. Одна женщина нашла меня и отдала в дом малютки. Там по отпечаткам пальцев определили, что мне было три месяца. Тогда на дворе стояла зима, было холодно... Как я только выжила, не понимаю! В газетах писали, что вот, мол, нашлась девочка, но никто из родителей так и не пришел за ней. Спустя два года я получила свидетельство о рождении. Оказывается, моя фамилия Морозова. Потом меня удочерили, а когда я училась в первом классе, мама сказала, что я ей не родная. Я плакала, ведь мне было очень больно», — поделилась Настя в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1». 

Настя до последнего надеялась, что является дочерью артиста
Настя до последнего надеялась, что является дочерью артиста

Морозов, конечно, не поверил в то, что Анастасия может быть его дочерью, но все же с теплотой отнесся к ней. «Не переживай!» — подбодрял юморист девушку, которая сильно волновалась, стоя рядом с ним. «Я очень рада, что наша встреча состоялась, потому что я не думала, что она вообще произойдет!» — робко отметила Настя.

не пропуститеЗвезда «Кривого зеркала» Александр Морозов сделал операцию на желудок и уже скинул 40 кг

Точки над «i» в этой истории мог бы расставить результат генетической экспертизы. «Александр, Анастасия, результат этого теста был несколько раз перепроверен, чтобы я смогла дать сегодня 100-процентный результат...» — начала было озвучивать эксперт, но тут вмешалась мама Александра Морозова.

Женщина заявила, что не хочет слышать про ДНК-тест и его итоги. «Каким бы ни был результат, Настя будет нашей, — со слезами на глазах заявила Людмила Морозова. — Хочу, чтобы она с нами общалась!».

Фото: кадр из шоу «Кривое зеркало», «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»
читать комментарии 2
45 584

Александр Морозов об обете безбрачия, суррогатной маме и усыновлении ребенка

В жизни звезды «Кривого зеркала» было много романов, но все они, как правило, заканчивались ни чем. Сегодня Александр Морозов одинок, но все же надеется на то, что встретит женщину мечты, от которой непременно захочет ребенка.
читать статью полностью