Александр Морозов
Александр Морозов

Много лет артист жил с танцовщицей по имени Лола. У нее был сын, к которому Морозов относился как к родному. Правда, в последнее время их общение оборвалось. Дело в том, что Лола хотела сделать гения из единственного наследника. В одно время ей даже это удавалось: мальчик поступил в престижное музыкальное заведение, но несколько лет спустя взбунтовался и ушел из дома.

«С пасынком не общаюсь, не знаю, где он. Но я не одинок. Я такая тварь, что мне с самим собой вообще одиноко не бывает — я наоборот испытываю удовольствие от общения с самим собой. Может, я отшельник, мизантроп — называйте меня как угодно, но, тем не менее, мне очень комфортно с самим собой. Может, это отпечаток моей публичной профессии, я не знаю. Мне просто хорошо и все. Если Господь подарит мне женщину, с которой мне будет хорошо, и которая станет матерью моего ребенка — почему бы и нет?! Я открыт к общениюЯ не давал себе обет безбрачия», — признался 47-летний Александр Алексеевич в беседе со «СтарХитом».

Морозов сегодня — настоящий мачо!
Морозов сегодня — настоящий мачо!

Звезде «Кривого зеркала» часто задают вопрос про детей, который его нисколько не смущает. «К теме детей очень спокойно отношусь, у меня, видимо, атрофирован отцовский инстинкт. Дети всегда присутствуют в моей жизни, но у меня прям нет такого, что вот все, хочу своего ребенка. Я и так люблю детей, но своего, наверно, больше бы любил... Меня не ломает от этого и мне не нужна суррогатная мать. Могу спокойно взять ребенка из детского дома, правда, никогда не задумывался об этом», — отмечает юморист.

не пропуститеЮморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

А с недавних пор артист стал пользоваться повышенным вниманием у представительниц противоположного пола, ведь ему удалось заметно похудеть. Морозов не скрывает, что в погоне за стройностью решился на радикальный метод — лег под нож пластического хирурга. 

«Гастрошунтирование. которое мне провели — обратимая операция, то есть все можно вернуть на свои места, но мне настолько комфортно в нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Мало того, я перенес еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили соустье желудка. Так что стремлюсь к идеалу, буду худеть. Дискомфорта нет, голодных глаз нет, если только на женщин. На данный момент вешу 95 килограммов, изначально весил 140. У меня нет зацикленности на весе и никогда этого не было. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У полного мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Просто становишься куском сала с глазами, а сейчас я молод и прекрасен», — откровенничал Александр Алексеевич.

Фото: кадр из шоу «Кривое зеркало», личный архив
комментарии
08745

Хочу похудеть еще! Александр Морозов перенес вторую операцию на желудок и готовится удалять лишнюю кожу

Год назад юморист решился на операцию по уменьшению объема желудка, благодаря которой смог заметно похудеть. На этом преображения Александра Морозова не закончились: недавно артист снова лег на стол хирурга ради идеальной фигуры.
читать статью полностью