7 марта Морозов перенес операцию в области живота, которая длилась семь часов. Сейчас звездный пациент восстанавливается и, несмотря на сильные боли, старается много двигаться. 

«Привет, мои хорошие! Вот решился на первое видео из Института пластической хирургии и косметологии. Докладываю тем, кто не знает: мне сделали обширную абдоминопластику, убрали кучу обвисшей кожи на целый рыболовный рюкзак, но мне, к сожалению, не отдали. Много чего еще сделали. Сегодня уже час гуляю по клинике. Чувствуется дискомфорт, приходится спать на спине. Но зубная боль намного хуже!» — резюмировал 47-летний артист.

Напомним, Александр Морозов не скрывает, что в свое время уменьшил оперативным путем объем желудка, благодаря чему стал стремительно скидывать вес. После хирургического вмешательства у юмориста даже поменялись вкусовые предпочтения.

не пропуститеЮморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

«Меня предупреждали, что буду есть меньше сладкого, в итоге так и вышло на самом деле. Сам не знаю, почему так произошло. А ведь я  всегда был сладкоежкой, раньше уснуть не мог без шоколада. Сейчас бывает, съем дольку-две лакомства и все — больше не лезет. Эта операция на желудок позволяет мне даже торт съесть на ночь — я не поправлюсь. Есть один побочный эффект — приходится пить достаточно большое количество витаминов...» — рассказывал он «СтарХиту».

Фото: кадр из передачи
142 959

Исхудавшему Александру Морозову удалили лишнюю кожу: «Операция длилась 7 часов, все болит»

Еще несколько лет назад юморист страдал от лишнего веса, а сегодня его совсем не узнать! Александр Морозов скинул около 50 килограммов благодаря операции по уменьшению желудка, а буквально вчера артист перенес очередное хирургическое вмешательство, во время которого ему удалили лишнюю кожу, образовавшуюся после стремительного похудения.
читать статью полностью