Морозов заверил, что беспокоиться не о чем, а его госпитализация была запланирована. «Плановый ремонт, скоро буду как огурец», — подчеркнул 47-летний юморист в беседе со «СтарХитом».

Подписчики Александра желают ему скорейшего восстановления и возвращения домой. «Выздоровления вам скорейшего! Но это не худшие условия, бывает и хуже. Главное, чтобы врачи были врачами, а не просто просиживали одно место»; «Выздоравливай, пчелка! Скоро лето, солнце! Пчелы сквозь корону пролетят и не заметят»; «Скорейшего выздоровления, артист Морозов!» — поделились неравнодушные.

Напомним, в последнее время Морозов заметно изменился внешне: юморист прилично похудел. Он не скрывает, что прибегнул к операции по уменьшению желудка.

не пропуститеАлександр Морозов наконец озвучил результат ДНК-теста, который сдал со своей «внебрачной дочерью»

«Гастрошунтирование, которое мне провели — обратимая операция, то есть все можно вернуть на свои места, но мне настолько комфортно в нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Мало того, я перенес еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили соустье желудка. Так что стремлюсь к идеалу, буду худеть. Дискомфорта нет, голодных глаз нет, если только на женщин. На данный момент вешу 95 килограммов, изначально весил 140. У меня нет зацикленности на весе и никогда этого не было. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У полного мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Просто становишься куском сала с глазами, а сейчас я молод и прекрасен», — рассказывал он еще в ноябре.

Фото: Instagram
105 942

Александр Морозов: «С Нагиевым чуть ли не в десны, а как включают камеру, он становится тварью»

Звезда «Кривого зеркала» поделился мнением о шоумене. Он заявил, что Нагиев за кадром и в кадре — это совершенно разные люди. Как оказалось, ради внимания публики телеведущий готов оскорбить даже хорошего приятеля. Александр Морозов рассказал, почему теперь ненавидит артиста.
читать статью полностью