Недавно у сына Мясникова появилась девушка, которая, к слову, тоже связала жизнь с медицинской наукой. Доктор уже одобрил выбор наследника.

«Это девочка из Молдавии, она медик-фармаколог. Сын оканчивает вуз в следующем году. Очень переживал, что у него будет какая-нибудь губастая девушка, вся из себя, на понтах. Думал, как с ней вообще разговаривать?! А оказалась нормальная, такая советская девочка», — поделился 68-летний Александр Леонидович в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Мясников не скрывает, что счастлив продолжать медицинскую династию, которой уже почти 200 лет. А сравнительно недавно в семье врача случилась трагедия — из жизни ушла мама Александра Леонидовича.

не пропуститеАлександр Мясников: «У нас народ стал злым. Зависть — чувство убогих»

«Она сейчас знает, что я скажу. Я очень-очень ее люблю и дальше будет фраза прямо как из фильма: «Мы обязательно встретимся, но не сейчас, чуть позже», — отметил доктор.

К слову, публика отмечает, что Александр Мясников хорошо выглядит и находится в прекрасной физической форме. Для этого медик старается избегать стрессов, правильно питаться, вести активный образ жизни и наслаждается общением с домашним животными. «Если ты эмоционально нестабилен, к тебе ковид пристанет, — считает он. — Иммунитет укрепляется от положительных эмоций».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи, Instagram
читать комментарии 1
430 414

Доктор Александр Мясников: «Настоящая эпидемия опасного вируса еще впереди»

Александр Мясников рассказал о том, что ждет мир в будущем. По мнению специалиста, коронавирус никуда не исчезнет из международной повестки. Более того, в скором времени возможны новые вспышки эпидемии.
читать статью полностью