Александр Незлобин: «Шоу «Что было дальше?» – новый Comedy Club» / Новости / Главная страница

Александр Незлобин: «Шоу «Что было дальше?» – новый Comedy Club»

Бывший резидент Comedy Club в восторге от смелых шуток, которые себе позволяют коллеги из популярного YouTube-шоу «Что было дальше?». Комик уверен, что звезды проекта зададут в России новый вектор юмора. При этом он остался недоволен собственным участием в программе.

Александр Незлобин
Александр Незлобин

Пару месяцев назад 36-летний Александр Незлобин побывал на шоу «Что было дальше?», которое славится своим жестким юмором. По задумке гость должен рассказать интересную историю из жизни, пока его перебивают своими колкими шутками ведущие. Артист признался, что давно мечтал испытать себя в данном проекте, но в итоге не смог устоять под натиском пятерых комиков. Зрители отмечают, Незлобин выглядел в кадре весьма неуверенно.

«Мне неуютно на чужих шоу, — заявил Александр. — Всю передачу «Что было дальше?» я искал, как себя вести. Ведь, если пришел гостем, то должен шутить выше, чем ведущие. Ты не можешь сказать просто: «Да — фигня». Так ты будешь грубым. А мне нравятся их шутки. Более того, я фанат. Я смотрел Щербакова, когда это не было мейнстримом. И Тамби помню еще по дуэту «Лена Куки».

Незлобину не понравилось быть участником шоу
Незлобину не понравилось быть участником шоу

В беседе с Кареном Адамяном для YouTube-шоу «Макарена» Незлобин отметил, что колкие реплики ведущих все-таки его задели: «Сидят чуваки, а тебе нужно им парировать и оставаться другом. А я такой, что начинаю по-настоящему обижаться. У меня была главная установка — не выглядеть грубым, если меня оскорбят».

Александр Незлобин купил квартиру в ипотеку

Впрочем, по мнению Незлобина, у проекта большое будущее. «Что такое «Что было дальше?» — это же новый Comedy Club, — уверен Александр. — Это звезды, у которых нет авторитетов, и они очень талантливые парни. Поэтому, когда ты туда приходишь, тебе нужно смеяться и, если удастся, очень круто несколько раз пошутить, чего мне не удалось. Завидую Мигелю, который может ржать. Вот он — в хорошем понимании звезда, настоящий шоумен. В самом шоу есть свежесть, яйца и острый ум. Это взорвало, как Comedy в свое время».

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?»

На эту тему
Из нового

Александр Незлобин: «Пришел к выводу, что романтику надо ставить в расписание»

Известный комик, покоривший сцену Comedy Club, уже более двух лет работает на канале СТС. В это воскресенье стартует новый проект Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Стендап Андеграунд».
Александр Незлобин: «Пришел к выводу, что романтику надо ставить в расписание»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо