Наминувшей неделе на канале ТНТ с феерическими рейтингами стартовал сериал «Неzлоб» с резидентом Comedy Club Александром Незлобиным в главной роли. В ситкоме, основанном на реальных событиях, снялись друзья Александра и его мама Ирина Незлобина. «СтарХит» узнал неизвестные подробности из жизни шоумена. Cвою 24-летнюю жену Алину юморист предпочитает не светить, вместе они появляются на публике редко: на фестивале Comedy Club в Юрмале этим летом, в гостях у Сергея Светлакова – поздравляли его с рождением сына…

Алина – петербурженка, из состоятельной семьи, училась в университете культуры и искусств. Однажды случайно заглянула в питерский ночной клуб, где познакомилась с Сашей. Это был 2007 год, Незлобин приехал на концерт своего друга Игоря Меерсона. «Мы с Алиной с одного района Автово, тусовались в одной компании, – поделился со «СтарХитом» один из старых знакомых девушки Леонид. – За ней многие пытались приударить, включая
меня, – она такая веселая, заводная! Неудивительно, что Незлобин в нее влюбился». И Саша – первый, кому удалось покорить ее сердце. «Саша уже успел тогда перебраться из Екатеринбурга в Москву. И, ухаживая за Алиной, часто прилетал к ней в Питер, одаривал цветами, – вспоминает друг Незлобина по КВН Антон Соколов. – Красиво ухаживал. Где-то через год после встречи они стали парой и отправились в Екатеринбург – знакомиться с его родителями. А в 2010-м она переехала к нему в Москву. Они тихо и скромно расписались в одном из московских загсов. Друзей не звали, пышного торжества не устраивали – посидели в тесном кругу с родителями, а потом улетели в Америку в свадебное путешествие».

Больше года назад Александр увез любимую в Майами – спрятал ото всех, чтобы Алина спокойно родила дочку Линду. Друзья уверяют, что лучше отца не сыскать. Да и обе бабушки в малышке души не чают. Кстати, мама Незлобина ухаживала за внучкой, отпустив сына и невестку в отпуск.