Александр Носик
Александр Носик

Известный актер Александр Носик женился во второй раз. Сам мужчина не торопится делиться радостным событием и отнекивается от всех комментариев. На прямой вопрос журналистов о новом браке, знаменитость лишь загадочно улыбнулся, но не стал скрывать кольцо на безымянном пальце правой руки.

СМИ удалось выяснить, что супруга звезды стройная брюнетка, которая на 20 лет моложе него. А вот когда корреспонденты захотели познакомиться с избранницей Носика, то получили жесткий отпор от Александра.

«Нет, ребята, я вам сказал, что no comments», — серьезно заявил мужчина.

Возлюбленная актера в это момент мило улыбалась и постаралась поскорее одеться, чтобы спрятаться за плечами любимого супруга. На ее руке также можно было разглядеть заветное украшение, но рассказывать о себе она также отказалась.

не пропуститеАлександр Носик наслаждается жизнью холостяка

Отметим, что Александр шесть лет был женат на юристе Ольге фон Зингер. Пара нередко появлялась на светских мероприятиях и активно рассказывала о счастливой жизни. Но неожиданно для всех развелась в 2017 году. По слухам, причиной стало бесплодие Носика — правда, эту информацию опровергает и он, и его экс-возлюбленная. Так, в беседе с Лерой Кудрявцевой она заявила.

«Да вы посмотрите на этот комок тестостерона. Мне кажется, что только от его взгляда можно забеременеть», — говорила Ольга.
Теперь Александр Носик носит кольцо
Теперь Александр Носик носит кольцо

Судя по всему, 48-летний Носик не оставил попыток стать папой, потому что на вопрос о том, собирается ли он прочувствовать отцовские обязанности, ответил утвердительно: «Как и любой нормальный человек — хочу быть отцом».

Александра Носика называют одним из самых желанных мужчин России: он нередко попадает в различные списки привлекательных и богатых холостяков страны. В 2017 году актер закрутил роман с солисткой группы «Тутси» Настей Крайновой: тогда говорили, что именно она стала причиной разлада в семье звезды, но позже представитель артиста опровергла эту информацию.

Александр Носик часто проводит время с новой избранницей
Александр Носик часто проводит время с новой избранницей

«Многие ошибочно полагают, что Саша изменял Ольге с Анастасией Крайновой, но это неправда. Они с Настей начали встречаться через месяц после того, как Александр разошелся с супругой. Кстати говоря, с Крайновой они впоследствии тоже расстались», — объяснила представительница актера.

В эфире программы «Ты не поверишь!» Носик признался, что последние два года занимался лечением матери, которая страдает от болезни Альцгеймера. Мужчина говорит, что благодаря лекарствам и квалифицированной помощи женщина узнает его и хорошо себя чувствует, но у нее случаются приступы. Например, осенью 2019 года она потерялась, но общими усилиями ее нашли и вернули домой.

Фото: Legion-Media, Instagram, стоп-кадр из программы «Ты не поверишь!»
022916

Александр Носик страдает из-за проблем с работой

В прошлом году в СМИ активно обсуждалась личная жизнь актера. Он расстался с женой Ольгой и закрутил роман с молодой певицей Анастасией Крайновой. Но в итоге ушел и от нее, сейчас артист наотрез отказывается рассказывать об отношениях.
читать статью полностью