Согласно обнародованным данным, потасовка началась после празднования дня рождения одного из знакомых спортсмена. Кевин уже собирался домой и вызвал такси, но к нему внезапно подошли трое молодых людей, в одном из которых он узнал известного актера — Александра Паля. Мужчины нанесли Антипову множество ударов и скрылись с места происшествия на автомобиле.

В данный момент хоккеист находится в госпитале, у него проломлены скулы и выбита глазная кость. Антипов уверяет, что Паль явно был в нетрезвом состоянии. Актер вел себя неадекватно и, возможно, мог употребить перед этим запрещенные вещества. Кевин написал заявление в полицию, после чего сотрудники правопорядка вызвали Александра на допрос и задержали. Вместе с ним под арест взят Дмитрий Иванов, третьего участника драки разыскивают.

не пропустите«Тварина, я тебя сейчас урою»: за что звезду сериала «Восьмидесятые» избил отец ученицы

К слову, сам Паль опроверг эту информацию. Александр уверяет, что не был задержан и о драке слышит впервые. Есть и другие версии происходящего, согласно которым в состоянии алкогольного опьянения находился спортсмен. В ситуации разбираются правоохранительные органы. 

Напомним, что для Александра общение с полицией с недавних пор стало делом привычным. Актер является общественным активистом и нередко участвует в массовых беспорядках. Фотографии из автозака Паль публиковал в Instagram. 

По материалам telegram-каналов Baza, Lshot
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
8 867

Сериал «Налет»: Машков, Шведов, Паль и Ильяшенко в новом детективе

Первый канал начинает показ многосерийного фильма. В картине снялись Владимир Машков, Александр Паль, Андрей Смоляков, Лукерья Ильяшенко и другие. Они блестяще перевоплотились в полицейских, которые в борьбе за правду готовы пойти на все.
читать статью полностью