Александр Панайотов
Александр Панайотов // Фото: Legion-Media

Финалист пятого сезона шоу «Голос» Александр Панайотов прокомментировал слухи о приписанном ему отцовстве. Певец не раз заявлял, что мечтает стать папой, но у них с супругой Екатериной детей пока нет. Зато Любовь Успенская решила вновь стать матерью, а журналисты сообщили, что в качестве отца своего будущего ребенка она выбрала Александра.

«Меня назвали отцом детей Любы Успенской. Написали, что я собираюсь стать донором. Люба просто выставила в Instagram пост, где она поздравляет меня с днем рождения. И почему-то в соцсетях все решили, что она выбрала меня будущим отцом своих детей», — прокомментировал артист.

Также певец пояснил, что Любовь вчера ему скинула статью, в которой она якобы выбрала отца ребенку. Знаменитости вместе посмеялись от души. «Настали такие времена, когда артисту ничего не надо придумывать для пиара — народ все сделает сам», — добавил Панайотов.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

Известно, что 65-летняя Любовь Успенская рассматривает вариант суррогатного материнства. В сети поклонники певицы негативно отреагировали на ее признание. По их словам, Любовь в своем возрасте уже должна воспитывать внуков. «Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?» — возмущается артистка.

У Успенской уже есть дочь — Татьяна Плаксина. Прошлой осенью во время поездки в Коста-Рику она попала в аварию, из-за чего получила множественные травмы. Дочь певицы прошла серию операций, но все еще окончательно не реабилитировалась. Сейчас Татьяна живет в просторном загородном коттедже в Подмосковье.

Панайотов много работает, а его продюсером является Григорий Лепс. Проблем во взаимоотношениях между ними нет. «Я прекратил думать о будущем, потому что лучше жить здесь и сейчас. Не чувствую какой-то ущемленности из-за того, что у меня есть продюсер и контракт. Я могу делать все, что я хочу», — отметил Александр.

По информации «Телепрограммы»

Фото: Legion-Media, Instagram