Александр Панкратов-Черный: «К Кате Климовой отношусь как к дочке» / Новости / Главная страница

Александр Панкратов-Черный: «К Кате Климовой отношусь как к дочке»

Актеры сильно привязались друг к другу в процессе совместной работы в сериале «По законам военного времени». По словам Александра Васильевича, они буквально стали родными людьми и им комфортно работать вместе на съемочной площадке.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

О своих отношениях с 42-летней Екатериной Климовой артист говорит с трепетом. Он уверен, что исполнительница роли военного юриста Светланы Елагиной отлично справляется с работой. Отчасти, это происходит и от того, что она сама по себе добрый и отзывчивый человек.

«Катенька, вообще, нежный, чистый, светлый человек, я ее все время разыгрываю. Она очень талантливая актриса. Отношусь к ней как к дочке», — признается Панкратов-Черный. 

Климова тоже с теплотой отзывается о коллеге. А вот о съемочном процессе распространяться не спешит. Однако признается, что очень любит и гордится собственным персонажем. «Это собирательный образ: от моих бабушек, дедушек, то, что я слышала про войну. У русского человека это в подкорке — победа наша, я ощущаю это на генетическом уровне», — отмечает артистка. 

Панкратов-Черный проникся к Екатерине
Панкратов-Черный проникся к Екатерине

Прекрасные отношения сложились у Екатерины и с артистом Евгением Воловенко, который по сериалу играет роль возлюбленного ее героини. «Любовь — это отдельная тема для разговора. А хороший партнер по сцене — это половина успеха», — убеждена Климова.

Тюремное прошлое отца, вина перед бывшим мужем: переживания Екатерины Климовой

К слову, на период карантина съемки проекта были приостановлены, а Екатерина вместе с семьей перебралась в загородный дом, который приобрела еще два года назад. Не так давно чета завершила ремонтные работы внутри здания, после чего с уютом разместилась на новой жилплощади. «Мы уже сделали внутреннюю отделку, две пристройки, заставили мебелью все, осталась терраса», — делится Климова.

Время, проведенное на природе, особенно ценно для актрисы. Она занимается садоводством и даже построила специальный погреб для хранения урожая. «Мы высыпаемся, никуда не спешим. Неожиданно для меня, я поняла, что мне доставляет удовольствие огород сажать, хотя я родилась в Москве, и не было тяги и опыта такого раньше», — рассказывает Екатерина в программе «На дачу!» на Первом канале.

Климова живет на даче с детьми и матерью
Климова живет на даче с детьми и матерью

Напомним, что актриса воспитывает четверых детей. Старшая дочь Елизавета родилась в первом браке звезды с ювелиром Ильей Хорошиловым. Сыновья Матвей и Корней — во втором браке с актером Игорем Петренко. А малышка Белла — наследница артиста Гелы Месхи, с которым Екатерина развелась год назад. О причинах расставания экс-возлюбленные распространяться не спешат. Ходили слухи, что Месхи встретил другую женщину, однако сам он настаивает на том, что причиной разлада в семье стали плотные рабочие графики. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова: «Я трачу больше, чем зарабатываю»

Многодетная мама Екатерина Климова во время карантина нарасхват: она не только помогает детям учиться, но и занимается домом и огородом. При этом, по словам актрисы, ей тяжело без работы, потому что траты серьезно превышают доходы.
Екатерина Климова: «Я трачу больше, чем зарабатываю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.06.2020 / 23:57
    "Не так давно чета завершила ремонтные работы"- о какой чете речь? Вы сами то читаете, что пишете?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо