Александр Песков мечтает поскорее выдать дочь замуж / Новости / Главная страница

Александр Песков мечтает поскорее выдать дочь замуж

Пародист боится, что не дождется внуков. Александр Песков ищет мужа для 29-летней наследницы, а для себя достойного зятя. Пока же артист с удовольствием нянчится с детьми своих друзей.

Александр Песков
Александр Песков // Фото: PhotoXPress.ru

Известному пародисту Александру Пескову 54 года – возраст, когда принято получать новый статус, наградить которым могут только подросшие дети. Артист страстно мечтает стать дедушкой. Вся надежда – на взрослую дочку Александра Пескова Дарью, но она пока не стремится подарить своему звездному отцу внуков. У 29-летней Дарьи, по словам ее папы, пока нет избранника. Девушка занимается карьерой – она концертный директор детского театра-студии «Непоседы».

Александр Песков готов сам заняться поисками подходящей на роль мужа для своей дочери кандидатуры. «Я давно готов стать дедушкой. Жениха найти не могу. Кто жених потенциальный? Приходите! Рассмотрю все предложения», - говорит известный артист.

К слову, Александр Песков не единственный представитель российского шоу-бизнеса, который готов публично признаваться в сокровенных желаниях о прибавлении в семействе. Не так давно о том, что она грезит внуками, а лучше внучками, поклонникам рассказала певица Алена Свиридова. Старшему сыну исполнительницы Василию уже 32 года, и звездная мама считает, что ему уже пора подумать о детях. Что касается Алены, то она уже приготовила приданое для будущей внучки. «Хочу девочку, – признается Алена. – Хочу, чтобы кто-нибудь из детей сподобился когда-нибудь и родил мне девочку. У меня куча всяческих красивых украшений есть. А я никогда не завязывала бантики, не надевала платья. Так что, если это случится, я буду очень рада».

Дочка известного пародиста Дария Пескова
Дочка известного пародиста Дария Пескова // Фото: «Вконтакте»

А вот Александру Пескову все равно, кого – мальчика или девочку – подарит ему его дочка. Артист обожает детей, и в ожидании счастливого события в своей семье, дарит тепло малышам своих друзей, с удовольствием нянчась с ними.

«Я – точно нянька для детей моих друзей Лены и Ромы Жуковых (певец, автор песни «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» в свои 49 лет отец шестерых малышей – ред.). Денег за это не беру, - рассказал в интервью изданию Sobesednik.ru Александр Песков. - Но так было, есть и будет, надеюсь. С удовольствием вожусь с их детишками. Мы раньше каждое лето старались подгадывать отпуск так, чтобы отдыхать вместе. Дети Жуковых, как и я, очень любят плескаться в воде. И пока Рома с Леной уединялись, на мне оставалось все их потомство».

На эту тему
Из нового

Александр Песков отказалася от скандального концерта

Александр Песков отказалася от скандального концерта
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо