Александр Петров
Александр Петров

Накануне в одном из московских ресторанов состоялась презентация сериала «ТРИАДА», снятого по сценарию Дарьи Грацевич. Внимание гостей вечера было приковано к исполнителям главных ролей — Борису Дергачеву, Дарье Мороз, Любови Аксеновой и Анастасии Калашниковой. 

«Для меня сериал в первую очередь о человеческих взаимоотношениях. Даша Грацевич зрит в корень и хорошо знает свое дело, поэтому я согласна с ней в том, что в основе сюжета — проблема выбора. Пока я не видела ничего подобного. Это интересная актерская, режиссерская и сценарная работа. Форма рассказа необычная, поэтому любопытно, как зрители примут наш сериал», — делилась Аксенова.

Александр Петров позировал отдельно от девушки
Александр Петров позировал отдельно от девушки

Среди гостей презентации можно было увидеть Сашу Петрова и Стасю Милославскую. Актеры вместе пришли на мероприятие, а вот позировали фотографам по отдельности. Однако, затерявшись в толпе, Александр обнимался со Стасей.

Роман актеров, по слухам, длится уже несколько месяцев. Поговаривают, что начался он после совместных съемок в картине «Стрельцов», где Петров сыграл легендарного советского футболиста, а Милославская — его жену Аллу. Из-за новой пассии артист расстался с Ириной Старшенбаум, с которой встречался около двух лет.

Стася Милославская
Стася Милославская

Милославскую вполне устраивает, что избранник гораздо успешнее нее. «Мой мужчина надежный, заботливый, образованный, с чувством юмора и самоиронией. В жизни я сильная и независимая, а с ним хочется чувствовать себя малышкой. Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее — роль жены гения мне вполне подходит», — так считает Стася.

Фото: Legion-Media, пресс-служба