Александр Петров
Александр Петров

В декабре выйдет вторая полнометражная картина «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», съемки которой сейчас в самом разгаре. Однако на съемочной площадке в этот раз нет Александра Петрова. «Мы с продюсерами разошлись, я принял решение, что нужно идти дальше. Новый «Полицейский с Рублевки» будет без меня!» — заявил актер во время недавнего светского мероприятия

Напомним, во франшизу «Полицейский с Рублевки» входят четыре сезона сериала и полнометражный фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Все эти работы отмечены участием Петрова, сыгравшего полицейского Гришу Измайлова. Режиссером и сценаристом «Новогоднего беспредела 2» выступил Илья Куликов, продюсерами — Валерий Федорович и Евгений Никишов. В начале июля уже вышел тизерный ролик фильма с участием полковника Яковлева (Сергей Бурунов) и капитана Рыбкиной (Рина Гришина). По сюжету именно им предстоит решить вопрос с пришельцами, которые высадились в Барвихе. 

«В этот Новый год у зрителей будет большой выбор российских и зарубежных фильмов разных жанров. Но мы рассчитываем, что именно «Полицейский с Рублевки», как и в прошлый раз, станет главной комедией праздников, самым смешным и угарным фильмом, на который можно идти большими компаниями и создавать себе отличное новогоднее настроение. Мы надеемся, что зрители, которым понравился первый фильм, придут и на второй. Для этого планируем провести охватную и заметную рекламную кампанию, которую увидят максимальное количество зрителей», — заметил Евгений Никишов.

На этой неделе в прокат вышла картина «Анна», в которой Петров сыграл одну из ролей второго плана. Кроме того, Александр работает над следующими проектами: «Вторжение» (сиквел «Притяжения» Федора Бондарчука), боевик «Герой», экранизация триллера Дмитрия Глуховского «Текст», мелодрама «Лед 2» и спортивная драма «Стрельцов». А вот во франшизе «Гоголь» Петров принимать участие не будет, его заменят другим актером. 

Фото: пресс-служба