Александр Петров
Александр Петров

Личная жизнь 30-летнего Александра Петрова сегодня находится в фокусе пристального внимания поклонников. Не так давно они были удивлены новостью о том, что актер расстался с Ириной Старшенбаум. Напомним, с коллегой его связывали годы отношений, пара даже заводила разговоры о будущей свадьбе. Но не сложилось.

Сразу после публичного появления актера в обществе актрисы Стаси Милославской поползли слухи о том, что именно из нее расстались Саша и Ирина. Но никто из участников любовного треугольника так и не прокомментировал ситуацию. Впрочем, Петров и Милославская ведут себя так, что не нужно никаких доказательств их отношений. Так, вчера артист поддержал возлюбленную, побывав на премьере картины с ее участием — «Бык». А до этого влюбленные провели несколько дней в путешествии по итальянским городам. Сначала Александр опубликовал фотографию живописного заката, а после на этом же фоне была запечатлена и Стася.

«Побережье Амальфи» — так подписал кадр актер.
«Побережье Амальфи» — так подписал кадр актер.

Как сообщают СМИ, парочка уже успела посетить кафедральный собор Святого Андрея Первозванного, где хранятся его мощи, музей бумаги. Актеры наслаждаются красотой живописных курортов и пробуют местные деликатесы. 

Стася Милославская выложила фото с тем же пейзажем, что и Петров
Стася Милославская выложила фото с тем же пейзажем, что и Петров

Напомним, в первый раз о романе Петрова и Милославской заговорили в июне на сочинском фестивале «Кинотавр». Через месяц Стася приехала в Нижний Новгород на спектакль Саши «Заново родиться». А потом пара пришла на спецпоказ фильма «Гив ми либерти» в московский музей «Гараж», нежно держась за руки, — сообщает «Экспресс-газета»

Фанаты предполагают, что чувства между артистами могли зародиться во время съемок сериала «Стрельцов», повествующем о выдающемся футболисте. В проекте Александр и Стася сыграли главных героев — мужа и жену. 

Несмотря на то, что слухи об их романе уже давно растиражированы, актеры не торопятся официально признаваться в отношениях. 

Фото: Legion-Media, Instagram