Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Петров размышляет о помолвке с любимой

Ирина Старшенбаум готова ответить актеру взаимностью. Сам того не ведая, пару свел Федор Бондарчук, который утвердил актеров на главные роли в новом фильме «Притяжение». Александр Петров теперь мечтает о семье.

19 сентября 2016 14:0011 755
Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

С некоторых пор жизнь Александра Петрова круто изменилась. Звезду сериалов «Обнимая небо» и «Полицейский с Рублевки» не узнают даже близкие друзья. Актер светится от счастья, впрочем, как и его партнерша по фильму «Притяжение» Федора Бондарчука Ирина Старшенбаум. Режиссер утвердил обоих артистов на главные роли, и, сам того не зная, соединил их сердца.

Во время съемок картины между звездами закрутился роман. Причем, познакомились они еще до начала работы над фильмом и сразу поняли, что небезразличны друг другу. Когда процесс создания «Притяжения» стартовал, Петров и Старшенбаум уже не могли сдержать волну нахлынувших чувств и перестали скрывать свою любовь. С недавних пор актеры заговорили на тему предстоящей свадьбы и в шутку даже помолвились.

«Мы как-то вместе снимались в коротком метре у одного испанского режиссера и сидели на лестнице в подъезде, ждали, когда квартиру подготовят к съемкам. И я говорю: «Ну чего, когда свадьба-то у нас?» Саша отвечает: «ты что, хочешь за меня замуж?» - «Ну конечно!» Вот такие разговоры были обычны и нормальны. И вроде все легко, в шутку, несерьезно с обеих сторон, а внутри – все всерьез», - признается Ирина.

Интересно, что Петров, известный своим скрытным характером, впервые заявляет о любви. Актер публикует множество фотографий с избранницей на своей странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Он по-настоящему задумался о создании семьи.

«До знакомства с Ириной думал, что есть любимое дело, это главное, а остальное само собой как-то сложится. А сейчас понимаю, что хочу семью, детей, домик в Подмосковье, садик-огородик. Как в песне у Гуфа. И еще понял, что такое бывает один раз в жизни, когда видишь все ясно и прозрачно – вот ты встретил своего человека и хочешь с этим человеком идти смело дальше, не оглядываясь назад, по правильной дороге, и все складывается так, как надо», - размышляет Александр.

К слову, когда Федор Бондарчук утвердил на главные роли в «Притяжении» Петрова и Старшенбаум, он не предполагал, что актеры могут полюбить друг друга в жизни. Режиссер в шутку даже отругал звезд, что они могут испортить картину.

«Федор Сергеевич смеялся над нами: «Вы все испортили! Ты не должна была его любить! Зачем вы это сделали? Хотите фильм запороть?» Мы даже искали выход из положения», - рассказывает Ирина. «Жаль подробностей нельзя рассказывать, но, поверьте, в результате все получилось даже лучше!», - добавляет Александр в интервью журналу «Hello!».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения