Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Робак: «После выхода сериала «Однолюбы» была волна внимания со стороны женщин в возрасте»

За плечами Александра Робака более 150 ролей в кино, однако бешеная популярность к актеру пришла лишь после съемок в сериале «Однолюбы». Артист рассказал, как его одолевали поклонницы.

6 февраля 2022 03:003 196
Александр Робак: «После выхода сериала «Однолюбы» была волна внимания со стороны женщин в возрасте»
Александр Робак

Звезде писали дамы разного возраста, но чаще всего Александр получал сообщения от женщин... постарше. Правда, ни одна из поклонниц не дождалась от актера какого-либо ответа.

«Я не секс-символ, но после выхода сериала «Однолюбы» была большая волна внимания со стороны женщин, причем значительно старше. Вероятно, у них просыпался какой-то материнский инстинкт», — с улыбкой вспомнил актер в программе «Однажды...» на НТВ.

Робак не реагировал на фанаток, потому что давно счастлив в браке с женщиной по имени Ольга. Пара воспитывает двоих сыновей — Платона и Степана. К слову, от предыдущих отношений у артиста также есть наследник Арсений.

Александр Робак: «После выхода сериала «Однолюбы» была волна внимания со стороны женщин в возрасте»
Актер не обращает внимания на поклонниц, потому что счастлив с Ольгой

Семейными подробностями 48-летний артист делиться не любит, однако он сделал исключение и немного рассказал о жене.

«За пределами семьи вообще не живу. Я наслаждаюсь временем, которое провожу с родными, это действительно так. Если есть возможность, то мы уезжаем в любое путешествие. Любим уединиться и побыть вместе. Мое главное достижение в жизни — дети. Если брать профессию, то есть, конечно, работы, которые люблю больше всего», — заключил Робак.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения