Вот уже несколько недель Рогов приглашает в гости свою маму Любовь Анатольевну, чтобы обсудить облик знаменитостей. В новом выпуске шоу «Завтрак с королевой» им на глаза попалась фотография 45-летней Анастасии Волочковой, которая стоит на фоне Большого театра. Дизайнеру и его матери не понравился образ балерины.

«У меня о ней, как и у большинства людей, много мнений — как хороших, так и плохих. Хороших все меньше и меньше. Постоянно вижу ее вызов обществу и не знаю, приносит ли он ей радость. Скорее, обществу он не нравится. И людей в ее окружении, которых она раздражает, мне кажется, уже все больше», — стала рассуждать Рогова.

Она отметила фото, на котором Волочкова стоит в полушубке и длинном платье со шлейфом. Все в ее позе, по словам пожилой женщины, говорит о решительном характере и желании доказать свою значимость. «Но не настолько она позитивна и счастлива, как мы видим. Она бросает вызов и подчеркивает это», — говорит Любовь Анатольевна.

не пропустите«Не каждая женщина простила бы такое»: Анастасия Волочкова откровенно о разрыве с возлюбленным

Рогову тоже не понравилось фото. «Ее «лук» — отстой. Ну что мы пытаемся обсудить? Ну платье в пол, ну шуба Тьфу! Даже если она идет на концерт в Большой, то зачем так-то? Зачем платье со шлейфом надевать, если не ты выступаешь на сцене. Сейчас уже нет жесткого дресс-кода, если это не гала-вечер и премьера. А какой это гала-вечер, если две бабки сидят на заднем фоне? Настя сама признает, что у нее нет вкуса. То есть для меня Волочкова органична в этом, но в другом я ее не представляю», — резюмировал стилист.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Завтрак с королевой», Legion-Media
110 328

Анастасия Волочкова: «Большой театр должен мне 95 миллионов. Балерин там склоняют к сексу!»

Балерина подала сразу пять исков в суд, пытаясь добиться получения зарплаты и пенсии от Большого театра. Волочкова обвинила учреждение в многократных нарушениях закона.
читать статью полностью