Александр Розенбаум дал первый концерт после операции \ Новости \ Главная страница

Александр Розенбаум дал первый концерт после операции

В начале осени 68-летний певец перенес операцию, после которой несколько дней находился в больнице. Многие думали, что Александр Яковлевич возьмет творческий отпуск и придет в себя, но он не захотел отменять запланированные концерты и встречи с публикой.

Александр Розенбаум
Александр Розенбаум

Накануне в петербургском Большом концертном зале «Октябрьский» состоялся традиционный концерт Александра Розенбаума, который на протяжении многих лет открывает новый сезон в знаменитом зале. Певец любит удивлять публику и старается исполнять не только любимые хиты, такие как «Вальс-Бостон», «Утиная охота», но и новые композиции. В этот раз звезда презентовал шутливую песню, которую посвятил боксеру Косте Дзю. Александр Яковлевич признался, что должен был вчера полететь на день рождения к спортсмену, но не мог отменить встречу со зрителями.

Это первый концерт, который Розенбаум дал после недавно перенесенной операции. По слухам, в начале сентября он несколько дней находился в онкологическом центре, где ему удалили злокачественную опухоль. Сначала окружение артиста не комментировало эту информацию, но затем рассказали, что процедура была плановой и все прошло успешно. Многие думали, что певец откажется от выступлений, так как, по слухам, до сих пор неважно себя чувствует, но этого не произошло — артист два часа исполнял хиты, а затем вышел на традиционный бис.

В одном из интервью ранее музыкант признавался, что не может пропустить несколько обязательных шоу, которые дает каждый год на протяжении 25 лет.  

«Должна быть очень веская причина, чтобы я не приехал на открытие сезона в БКЗ, на 9 мая и Новый год. Даже если буду при смерти, все равно встану и пойду петь для публики», — говорил Александр Яковлевич.
Певец не может подвести публику
Певец не может подвести публику

На протяжении концерта Розенбаум ни разу не пожаловался на здоровье. Артист вообще крайне редко распространяется о самочувствии и до сих пор отрицает все слухи о своем онкологическом заболевании, о котором ранее рассказал Иосиф Кобзон. По словам исполнителя «Вальса Бостона», у него все прекрасно и, имея за плечами медицинское образование, он может легко определить болезнь на ранней стадии. А все сплетни старается пресекать на корню.

Александр Розенбаум прооперирован в онкологическом центре

Отметим, что ранее артист приехал на вечер памяти Иосифа Давыдовича в Кремлевском дворце. Многие тогда были удивлены его появлению, ведь за несколько часов до этого певец передавал привет поклонникам с больничной койки, но Розенбаум не мог пропустить этот концерт.

После сольного выступления в Петербурге, артист представит шоу в российских городах, а затем в течение 12 дней будет выступать в Москве.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии после операции

Артист оказался в одной из московских клиник. Александр Розенбаум восстанавливается после перенесенного хирургического вмешательства. Что послужило причиной обращения к специалистам, пока неизвестно. Ведь ранее на здоровье музыкант не жаловался.

Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии после операции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708978подписчиков