Александр Семчев: «Начались проблемки со здоровьем, понижается давление» \ Новости \ Главная страница

Александр Семчев: «Начались проблемки со здоровьем, понижается давление»

Недавно актер сбросил почти 100 килограммов, после чего заявил, что стал чувствовать себя лучше. Правда, на днях Александр Семчев признался, что теперь у него скачет давление и есть другие проявления недомогания.

Александр Семчев
Александр Семчев

пару недель назад СМИ опубликовали тревожную новость: мол, Александр Семчев попал в больницу из-за проблем с сердцем. Позже актер заявил, что никакой госпитализации не было. «Перестаньте читать то, что не надо», — обратился он к поклонникам в эфире программы «Пусть говорят».

В беседе с ведущим артист признался, что похудел благодаря несложным правилам: сокращал порции и повышал физическую активность. «Я худел по одному дневнику, который нашел в Интернете. Мысленно делил тарелку на три части», — рассказал Семчев. 

К врачам актер не обращался, о чем теперь жалеет, ведь после существенного похудения появились некоторые проблемы со здоровьем.

«Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает. Вдруг появляется головокружение, а потому периодически дурнота накатывает. Удивительно, но начало понижаться давление», — поделился Семчев.
Александр Семчев и Вячеслав Манучаров
Александр Семчев и Вячеслав Манучаров

К тому же звезда отмечает понижение настроения. «Уныние же приходит с потерей веса. Для того, чтобы достичь такого уныния, как у меня, нужно как следует на себя разозлиться», — поделился Александр.

Сейчас актер весит 105 килограммов. Благодаря обновленному имиджу ему стали предлагать яркие роли. «Хвастать не буду. В театре я жду предложений, а в отношении кинематографа все случилось. Дальше надеюсь, что будет больше. Пока снимаюсь в трех проектах одновременно. И все это разные характеры», — рассказал Семчев. 

Многие считают, что актер успел сделать круговую подтяжку лица. Но он этого не подтверждает. «Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Но во всем нужна мера, стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу. Зависит от спроса на работе, от женщин… Я бы, наверное, прожил и так. Надеюсь на регенерацию кожи: может, сама подтянется», — ранее рассуждал Александр Львович.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Александр Семчев похудел на 100 килограммов

Много лет Александр Семчев воплощал образ добродушного толстяка, который не прочь провести время за обильно накрытым столом. Недавно актер взялся за себя и сумел похудеть вдвое. Близкие и поклонники не перестают удивляться его новому образу.

Александр Семчев похудел на 100 килограммов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708965подписчиков