Александр Семчев признался, почему бросил двух детей \ Новости \ Главная страница

Александр Семчев признался, почему бросил двух детей

Актер не скрывает, что жалеет о поступках молодости. Александр Семчев впервые за много лет встретился с 26-летним Павлом, которого он ранее отказывался признавать. По словам мужчины, ребенок родился слишком рано, в тот момент, когда артист не был готов к созданию семьи.

Александр Семчев
Александр Семчев // Фото: Persona Stars

Обаятельный актер Александр Семчев привык к вниманию поклонников. Обладая колоритной внешностью, он всегда исполняет яркие, запоминающиеся роли. Артист часто гастролирует и с удовольствием обсуждает творческие планы. Однако о личной жизни он говорить не любит.

Все дело в том, что Александр совершал немало ошибок. В этом он в очередной раз признался в эфире программы «На самом деле», гостем которой стал и первый сын Семчева Павел. Актер никогда не поддерживал наследника финансово. Более того, в 2014 году он отказался разговаривать с юношей во время съемок выпуска «Пусть говорят».

«У меня нет к этому парню ненависти, да и к его матери таких чувств нет. Просто мне тогда было 20 лет, я думал о карьере, только вернулся из армии. Какие дети? Я просил ее сделать аборт, но мама Паши решила сохранить ему жизнь. Я не испытываю к нему любви, нежных чувств. О какой любви может идти речь, если мы практически не знакомы? Я впервые испытал отеческую любовь лишь в тот момент, когда у меня родился третий сын», - откровенно признался Семчев.
Павлу было неприятно слушать откровения отца
Павлу было неприятно слушать откровения отца // Фото: кадр из программы

Мужчина не скрывает, что Павел несколько раз пытался выйти с ним на связь, но актер не стремился общаться с юношей. К тому же, он запрещал среднему сыну Кириллу налаживать контакт с братом.

Как оказалось, со вторым ребенком ситуация повторилась. Кирилла Семчев также не воспитывал, хотя и виделся с наследником гораздо чаще.

«Когда родился Кирилл, на горизонте замаячила Москва. Мне нужно было переезжать, и поэтому о семье не было речи. Правда с Кириллом я поддерживал отношения, приходил к нему в школу, следил за его жизнью», - откровенно заявил актер.
Александр впервые за долгие годы лично встретился со старшим сыном
Александр впервые за долгие годы лично встретился со старшим сыном // Фото: кадр из программы

Семчев не стал отрицать, что бросил старших сыновей ради того, чтобы удовлетворить творческие амбиции. В студии программы появился и средний сын мужчины Кирилл. Молодой человек с удовольствием обнял единокровного брата и пообещал, что они продолжат общение даже в том случае, если отец не будет этого одобрять.

Видя, что его дети нашли общий язык и пошли на контакт, Александр захотел изменить свою точку зрения.

«Я был бы рад, если бы все поменялось в этой жизни. Если бы ребята общались вдвоем, может и мы потом стали бы контактировать втроем, подключили к этому моего младшего сына. Я, разумеется, понимаю все эти обиды, понимаю, почему они возникли», - поделился Семчев.

Ведущий Дмитрий Шепелев отметил, что ему импонирует честность актера. Александр не стал отрицать своей вины перед старшими детьми. Он честно ответил на все вопросы экспертов. Теперь же поклонники надеются, что после встречи братьев, знаменитый артист сможет пробудить в себе отцовский инстинкт, а в его семье наконец воцариться мир.

На эту тему
Из нового

Александр Семчев отказался от встречи с внебрачным сыном

Александр Семчев  отказался от встречи  с внебрачным сыном
Комментарии
  • Ольга Иванова13.06.2018 / 23:55
    Павлу не слова неприятно слушать, а что родился от такого самовлюбленного жлоба... не готов, не растегивай штаны... словно аборт делать, как пойти покурить! Амбиции, Москва и каков итог? Тоже мне актер выискался... и актер фигня и человек дрянной.
  • женя зудина14.06.2018 / 10:28
    Почему все винят мужчин родить ребенка это ОБОЮДНОЕ решение Если мужчина не готов женщина берет на себя обязанности по воспитанию ребенка Вот захотелось ей родить от Семчева Ну родила Вообще это не первый случай когда женщины рожают а потом претензии предявляют как в пословице говорят их дело не рожать всунул вынул и бежать А мы женщины голову должны включать предохраняться аборты делать еслы нежелательная беременность или вкючать порядочность не давать всем подряд чтобы потом днк не делать Все зависит от на женщин А вы мамам ОЛЬГА ИВАННА за оскобление артиста моглибы и по суду ответить на себя голубушка в зеркало посмотри и ноги не раздвигай
  • Виктория Токмакова14.06.2018 / 17:23
    Эгоизм - жизненный принцип подобных папаш. Конечно,можно поговорить и о "вине" женщин,решившихся рожать без одобрения парнетра. Понятно,что всю ответственность они за свою легкомысленность взяли на себя. Так они и вырастили сыновей,сами,без помощи. Но ведь,когда твоя кошка вдруг рожает несколько котят, ты не можешь просто выкинуть их за порог, мол не моя проблема. Бегаешь,пристраиваешь в добрые руки. Интересуешься: как там отпрыск? А тут отряхнулся и пошел. Да к тому же ещё история повторилась один в один. И знать не хочет ,и душа не болит... Пацаны,как клоны его,и ничего не екает. Эгоизм.
  • Natalia Goborova17.06.2018 / 11:06
    Мерзкое,ожиревщее существо! Его «прямолинейность»,это просто наглое и бессердечное чванство! Он ещё пытался сорвать аплодисменты публики?! Какое позорище. Даже второму сыну было стыдно. А кто-то ещё пытался оправдать этого выродка! И артист из него же дерьмо,только и играл каких-то дегенератов. Позор России за таких «артистов»! Зря он его искал. А сын достойный и сердечный человек. Ему такой папаша совсем не нужен...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711155подписчиков