С бывшей супругой Александр Серов расстался не на мирной ноте. Дело в том, что Елена Стебенева не раз публично обвиняла певца в неверности. «Всю мою жизнь окружали сплетни, доносы. Меня травили, убивали вот этим всем. Вплоть до подробностей рассказывали о его изменах… Это было ужасно. Нельзя так любить человека, потому что прощаешь ему все», — вновь затронула эту тему экс-жена артиста в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Даже рождение внучки не помогло Серову и Стебеневой наладить контакт. Сейчас они не общаются, а ведь Александр Николаевич, кажется, до сих пор любит бывшую избранницу. «Нет, отношения не стали получше. Говорю честно, потому что точка поставлена крепкая. Лена была красивой, конечно, была потрясающей! Как можно было в нее не влюбиться? Чувства остались, потому что я один, до сих пор не женат. Я не козыряю этим, но и не осуждаю себя за это. Наверное, я — однолюб», — заявил 70-летний исполнитель.

Алла Крутая и вовсе считает, что Серов ни к кому больше не испытывал таких чувств, как к Елене. «Многие женщины были влюблены в Сашу, они и по сей день влюблены, но я абсолютно точно знаю, что любил он Лену. Все, что говорят — чепуха. Любил он по-настоящему ее. Мне кажется, да, что-то там еще осталось», — отметила сестра Игоря Яковлевича.

не пропустите«Конченая негодяйка!»: экс-жена Александра Серова пожаловалась на травлю и преследование

К слову, с Крутой Александр Николаевич знаком уже много лет. Как признался певец, когда-то он был неравнодушен и к телеведущей. «Была платоническая любовь к ней. Она была красавицей, хоть и сейчас в форме. Время над ней не властно», — разоткровенничался Серов.

Фото: Instagram
374 856

Бывшая жена Александра Серова продала подаренный певцом дом

Еще недавно Елена Стебенева проживала в особняке в одном из элитных районов Подмосковья. Теперь же, продав участок, экс-супруга Александра Серова снимает жилье и ждет не дождется, когда подойдет к концу строительство нового дома.
читать статью полностью