Александр Серов потратил 5 миллионов на свадьбу дочери \ Новости \ Главная страница

Александр Серов потратил 5 миллионов на свадьбу дочери

18 мая в одном из столичных ресторанов, расположенном рядом с Кремлем, прошел свадебный банкет дочери Александра Серова. Неделю назад Мишель и Роман тайно расписалась, а теперь решили отметить важное событие с королевским размахом.

Мишель Серова с мужем Романом
Мишель Серова с мужем Романом // Фото: Instagram

26-летняя Мишель Серова привыкла держать личную жизнь в секрете, поэтому она предпочитала не рассказывать об отношениях со своим избранником Романом. Неделю назад дочь музыканта тайно расписалась с возлюбленным. Тогда на скромную церемонию пара пригласила лишь близких родственников и нескольких друзей. Роскошный праздник в честь бракосочетания был назначен на 18 мая.

На мероприятии невеста появилась в белоснежном платье с пышной юбкой. К алтарю, украшенному розовыми цветами, Мишель проводил отец. На росписи пары в ЗАГСе Александр Серов не смог присутствовать. Однако заботливый папа сразу пообещал, что обязательно посетит банкет. По информации программы «Ты не поверишь!», торжество, устроенное в одной из залов гостиницы Four Seasons, обошлось музыканту в пять милилонов рублей.

Помимо родственников пары на мероприятии появились и звезды. Так, первый свадебный танец Мишель и Роман исполнили под композицию «Я люблю тебя до слез», которую спел Игорь Николаев. Из звездных гостей на свадьбе был замечен и давний друг Алексаднра Серова Игорь Крутой.

«Я помню, как мы встретились с Сашей в Нью-Йорке в ресторане. Он сказал: «Сегодня у меня родилась дочь, и я назову ее Мишель». Я хочу пожелать, чтобы вы прожили долгую счастливую жизнь. Радовали моего друга с сорокалетним стажем», — поделился эмоциями композитор.
Мишель с Романом расписались на прошлой неделе
Мишель с Романом расписались на прошлой неделе // Фото: Instagram

На мероприятии присутствовало 150 человек. Гостей угощали холодными закусками, фуагра, перепелкой, котлетами из краба: все в традициях звезд российского шоу-бизнеса. Ночь молодожены тоже проведут в одном из лучших номеров в отеле.

Посетившая мероприятие Катя Лель исполнила песню, под которую Александр Серов станцевал со своей дочерью. Милое видео попало в Сеть.

Отец вел дочь под венец
Отец вел дочь под венец // Фото: Instagram

А вот бриллиантовое кольцо весом в три карата обошлось возлюбленному Мишель два миллиона рублей. 32-летний Роман является успешным бизнесменом, и поэтому привык радовать избранницу дорогими подарками.

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Дочь Александра Серова вышла замуж

26-летняя Мишель Серова не раскрывает имени возлюбленного и старается оберегать личную жизнь. Однако сегодня она все же решила поделиться радостным событием с поклонниками. Дочь известного музыканта вышла замуж.

Дочь Александра Серова вышла замуж
Комментарии
  • Майра Деменова19.05.2019 / 01:53
    И что скрывали жениха изначально - ничего особенного в нем нет. СЧАСТЬЯ молодым!
  • Юлия Вырышева19.05.2019 / 14:13
    Странно, что свадьбу успешного бизнесмена оплатил тесть.
  • Любовь Шибеко19.05.2019 / 19:18
    Мне жаль тех двух дочерей, отношение отца, Серо-ва , к ним, девочки крепитесь! Вас Александр папа Серо-в вспомнит, помните мои слова...
  • Алина Сумлива19.05.2019 / 21:48
    Девочка не удалась при таких красивых родителях такое грубое неженственное лицо у дочери Серова...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710851подписчик