Александр Серов признался, что Ирина Алферова использовала его ради мести Абдулову \ Новости \ Главная страница

Александр Серов признался, что Ирина Алферова использовала его ради мести Абдулову

Когда-то Ирина Алферова сотрудничала с Александром Серовым. На это актриса пошла исключительно ради того, чтобы отомстить мужу Александру Абдулову. Кинозвезда добилась желаемого — ей удалось вызвать ревность супруга, но брак спасти не получилось.

Ирина Алферова и Александр Абдулов
Ирина Алферова и Александр Абдулов // Фото: Legion-Media

Александр Серов, пользовавшийся небывалым успехом среди противоположного пола, пренебрежительно относился к женщинам. Артист не скрывал, что не раз изменял жене, которая прожила с ним18 лет. Актриса Ирина Алферова стала единственной, о ком певец отзывается с большим уважением и нежностью.

Серов мечтал увидеть признанную красавицу советского кино в своем клипе. Каково же было его удивление, когда Алферова, прослушав песни Александра, дала согласие на участие в нашумевшем ролике на композицию «Ты меня любишь». Два секс-символа сыграли влюбленных и смотрелись вместе настолько гармонично, что не оставалось сомнений — у них роман. Александр Абдулов ревновал жену к Серову, но его переживания были напрасными.

«Все были влюблены в Ирину, — признавался Серов. — Она честная, кроткая, открытая. Но у нас не было флирта, я не ее герой».

Абдулов был против того, чтобы Алферова снималась в клипе Серова. Тогда Игорь Крутой, работавший в тандеме с Александром, обратился в театр, где числилась актриса. Там ему сказали по секрету, что Алферова с мужем переживают кризис в отношениях, поэтому лучше связаться с ней напрямую.

Позже Ирина Ивановна призналась, что пошла на съемки ради мести мужу. Но это не помогло артистке наладить отношения с Абдуловым, и одна из самых красивых актерских пар рассталась. Вскоре черная кошка пробежала между Серовым и Крутым. Ходили слухи, что музыканты поругались именно из-за Алферовой, но эта информация так и не получила подтверждения.

Валентина Аришина
Валентина Аришина // Фото: Кадр из передачи

Неудачи поджидали артиста и в личной жизни. Неожиданностью для Серова стала новость о внебрачной дочери Алисе, которую родила его любовница, поэтесса Валентина Аришина. Александру не удалось наладить отношения с Алисой и ее матерью. Валентина до сих пор не может простить того, что певец опозорил ее на всю страну, рассказав, каким способом дочь появилась на свет. «У нее была специальная пробирка для сбора семени, — объяснял артист на телевидении. — Она все это всосала в пробирку и впрыснула в себя».

По материалам передачи на НТВ «Основано на реальных событиях»

На эту тему
Из нового

Алферова о последних съемках с Абдуловым: «Я бы не простила ни одного слова»

Актриса вспомнила о работе с бывшим мужем. Очередной выпуск передачи «Сегодня вечером» был посвящен актерам, сыгравшим в сериалах Владимира Краснопольского и Валерия Ускова. Одной из таких кинолент была картина «Капкан» с участием Алферовой и Абдулова.

Алферова о последних съемках с Абдуловым: «Я бы не простила ни одного слова»
Комментарии
  • Olga Vlasova07.03.2019 / 07:40
    Это ж надо, так опуститься, чтобы такое рассказывать. Как же мне раньше нравился Серов, а зря.
  • Юлия Вырышева07.03.2019 / 09:01
    Что то до тошноты много Серова в последнее время.
  • Ангелина Иванова07.03.2019 / 09:29
    Фу, мерзко, прямо разочаровываешься в наших звёздах! Пробирка для сбора семени, вбрызнула в себя..,..., вообще без комментариев, противно!
  • Лидия Обухова07.03.2019 / 10:17
    фу, мерзкий старик! Уже пора о вечном....а он всю грязь из себя вытащил.....понятно, что пиарит дочь.....но опозорился по-полной сам и дочь подставил своей "грязью"! Уродлив стал... правда говорят с годами на лице проступает прожитая жизнь......
  • Ирина Лебедева07.03.2019 / 17:26
    Блин, реально превратиться из нереального красавца в такое мерзкое чучело...так тебе и надо, серов!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708235подписчиков