Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк \ Новости \ Главная страница

Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк

В телефонном разговоре, оказавшемся в распоряжении редакции, экс-участница популярного реалити-шоу пробовала пригласить музыканта к себе в гости. Александр Серов достаточно резко пообщался с Друзьяк и подтвердил, что у них была интимная близость.

Александр Серов
Александр Серов // Фото: legion-media

Экс-участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк продолжает выяснять отношения с Александром Серовым. В минувшем выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» девушка обвиняла музыканта в жестокости по отношению к ней и говорила об интимной связи с артистом. 

Недавно Друзьяк сообщила о похищении. Якобы люди Серова решили проучить ее, ведь она очернила репутацию певца. Дарья записывала видео из темного помещения. «Меня хотели засунуть в психбольницу. На меня надели смирительную рубашку. Я не знаю, где нахожусь. За мной постоянно следят», — говорила девушка.

В новом выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» станет известно, где скрывалась Дарья Друзьяк и действительно ли у нее был секс с певцом. В распоряжении «СтарХита» оказалась запись недавнего звонка Друзьяк Серову, в которой он признался в интиме с девушкой. Ранее музыкант отрицал, что у них был секс. В телефонном разговоре Дарья звала Александра Николаевича в гости. Он пытался отклонить это предложение. «У тебя везде волос нет», — заявил Серов, намекая на недавнюю эпиляцию в интимной зоне Дарьи. По словам музыканта, у них будет близость с девушкой, если у нее уже все не так гладко, как после бритья.

Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Также артист считает, что девушка недостаточно искусна: его не устраивают оральные ласки. «Я смущалась, Александр Николаевич. Все это так спонтанно произошло», — пытается объясниться Друзьяк. Серов также припомнил девушке, что она ранее трудилась в эскорте, однако она утверждает, что это ложь. На этом их разговор обрывается.

29-летняя экс-участница «ДОМа-2» ранее сама заявляла, что оказывала услуги интимного характера. «Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за то прощение, когда он все это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили», — говорила Друзьяк.

Многие считают, что теперь Дарья решила прославиться на имени Александра Серова. Однако сама девушка боится музыканта и не раз обвиняла его в том, что он избивал ее. Близкие певца принимают его сторону. Дочь Мишель защищала отца и оставила пост в Сети, где оскорбила бывшую участницу телестройки. «Пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит, наше общество скатилось до такого уровня. Ну, а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам», — заметила дочь Серова. 

// Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового

Александр Серов: «Я вернул отцу деньги за алименты»

Александр Серов признался, что видел своего отца единственный раз в жизни. Он нашел в себе силы простить его, несмотря на предательство.

Александр Серов: «Я вернул отцу деньги за алименты»
Комментарии
  • Ирина Лебедева01.10.2018 / 16:31
    Молодец дедусик)))и по простонародному хочет-с волосней)))
  • Валентина Тарасюк01.10.2018 / 17:29
    Такое жалкое впечатление производит - запустил себя, пытается держаться павлином, на самом деле - старый поживший ловелас.
  • Ольга Иванова01.10.2018 / 20:08
    Чего это ейный папенька с отбросами общества спит?
    Позорище такое, сам скатился в Дом-2... ничем не лучше
  • Нина Николаевна01.10.2018 / 22:10
    Даааа! Опозорился Серов на всю страну! Плеваться хочется от того, что таскается он с такими дешёвками! А, уж, как
    в одной из передач на ТВ, поливал грязью свою бывшую жену...Еще и дочь по передачам с ним ходит, защищает этого позорника ! Фуууу, пакостник !
  • Olga Akimova02.10.2018 / 00:57
    Куда катимся? Смотреть на такие истории по федеральным каналам просто противно. Серов просто позорит себя. Деваха атас! Можно сделать аборт,но она хочет денег. Все равно потом выяснится,что ребеночек не от него. Се ля ви (как говорится..)
  • Роман Вишневский02.10.2018 / 07:27
    Серов по старинке хочет с « мочалкой», да подмышки по-волосатей, ещё чего доброго, чтоб и с усами была..
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)02.10.2018 / 08:49
    Спит со всеми, не боится чем нибудь заразится...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика