Александр Серов требует миллион рублей с Первого канала \ Новости \ Главная страница

Александр Серов требует миллион рублей с Первого канала

Александр Серов подал в суд на Первый канал и, в частности, на передачу «Пусть говорят». Певец утверждает, что ему не заплатили за участие в съемках. К тому же в самом шоу он усмотрел немало оскорбительных моментов.

Александр Серов
Александр Серов

«Певец Александр Серов подал иск на один миллион рублей к производителю ток-шоу «Пусть говорят» ООО «Директ» и Первому каналу», — сообщили в Арбитражном суде Москвы, где приняли заявление артиста. 

Популярный исполнитель сообщил через своего представителя, что претензии связаны с тем, что за участие в съемках ему не заплатили, а в самой программе «было много оскорбительного». Адвокат Алексей Степанов пояснил, что общество «Директ» нарушило условия заключенного договора.

Согласно данным картотеки, иск основан на неисполнении «договора № б/н от 26 февраля 2019 года». Требуемая сумма долга составляет 800 тысяч рублей, плюс убытки в размере 200 тысяч рублей. Проведение предварительного заседания назначено на 17 октября 2019 года.

«Был договор между «Директом» и ИП Серовым. ИП Серовым он был исполнен, «Директ» его не исполнил, не перечислив денежные средства по договору. Он [договор] был подписан, и акт выполненных работ был подписан», - сказал Степанов.
Один из выпусков шоу был посвящен и тайной свадьбе дочери певца Мишель
Один из выпусков шоу был посвящен и тайной свадьбе дочери певца Мишель

Напомним, что темам о личной жизни народного артиста были посвящены несколько передач шоу «Пусть говорят», в том числе вышедших и в этом году. Так, вся страна широко обсуждала скандальный выпуск, в котором звезда «ДОМа-2» Дарья Друзьяк заявила, что исполнитель ее изнасиловал.  

А через две недели после подписания договора, ставшего предметом спора, вышел выпуск под названием «Кого Александр Серов ведет к алтарю?» с подзаголовком «Представит ли артист публике свою новую избранницу?»

Но не только вмешательство в частную жизнь возмутило певца. По словам его адвоката, которые приводит РБК, по итогам одного из эфиров, в котором Серов был главным героем, ему, несмотря на наличие подписанного договора, не был выплачен гонорар. Также юрист описал ситуацию со вторым выпуском, когда Александра буквально заманили в студию, где состоялись съемки. Но впоследствии договор с Серовым об авторских правах подписан не был, и шоу вышло на экраны без согласия Александра Николаевича.  

К слову, в одной из программ принимала участие и единственная наследница Серова Мишель. Так, весной зрители увидели выпуск, посвященный тайной свадьбе молодой певицы и взаимоотношениям дочери со звездным отцом.  

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Александра Серова строит новый дом

Елена Стебенева рассказала о том, что ей не нравится жить в большом загородном особняке. Поэтому экс-супруга исполнителя хочет переехать в дом поменьше вместе со своим избранником.

Бывшая жена Александра Серова строит новый дом
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков