86-летний Александр Ширвиндт в компании сына Михаила встретился с Федором Добронравовым, Леонидом Ярмольником, Антоном Табаковым и Игорем Золотовицким. Звездные друзья не только поели и выпили, но и поделились поздравлениями.

«Как старый пенсионер хочу всем пенсионерам пожелать, чтобы было что пожевать, — сказал Александр Анатольевич. — На мне и кончилось время, когда отлично шутили».

не пропуститеАлександр Ширвиндт: «Олег Ефремов в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины»

По словам Ширвиндта-старшего, он хорошо себя чувствует, поэтому с удовольствием пришел на встречу. «Если бы не Ленька Ярмольник, я бы не явился, потому что у него замечательный вкус. Вкус проявляется в любви ко мне», — с юмором добавил артист.

Сын Александра Анатольевича отметил, что отец восстановился после болезни. По словам Михаила, родитель полон сил и энергии. «В этот год надо пить за здоровье. Папа уже здоров, у него есть антитела. Вот подумываем, как их монетизировать. У Феди Добронравова тоже есть антитела. Многие переболели», — подчеркнул Ширвиндт-младший на своем YouTube-канале.

Напомним, Александр Ширвиндт заразился COVID-19 в конце ноября 2020-го. Тогда актер признался, что испытывает сильную слабость и вялость. Более десяти дней артисту пришлось пролежать в больнице.

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube-канала Михаила Ширвиндта
читать комментарии 1
2347 927

Александр Ширвиндт: «Даже если бы Миронов вдруг неожиданно выжил, это был бы даун 100%»

Александр Анатольевич был рядом с Андреем Мироновым в тот день, когда тому стало плохо на сцене во время игры в пьесе «Женитьба Фигаро». Как тогда сказали квалифицированные медики, аневризма была слишком крупной, поэтому спасти актера было почти невозможно.
читать статью полностью