Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом \ Новости \ Главная страница

Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт на протяжении многих лет является примерным семьянином. Он уже 60 лет счастлив в браке со своей супругой, вырастил сына, внуков, а недавно стал прадедом в третий раз. Но решил скрыть это от общественности.

Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт // Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Известный советский актер Александр Ширвиндт даже в свои 84 года не теряет боевую форму и задор. Он не только продолжает сниматься в кино и играть в театре, но и заботится о своей большой семье, куда входит любимая жена, сын, внук и внучка, а также три правнучки. О наличии третьей правнучки у Ширвиндта никто не догадывался до последнего времени, пока сам знаменитый прадедушка не признался в этом журналистам.

«У меня ощущение, что хватит. У меня любовь и страх за семью, за детей, за правнуков. У меня три правнучки, представляешь, три!» — с улыбкой ответил Ширвиндт.
Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт // Фото: Кадр из программы

Сейчас маленькой девочке Ирине уже восемь месяцев, но афишировать ее рождение в семье не стали. По словам супруги актера, Натальи Белоусовой, этот год у них был «просто замечательный», ведь они все время провели в заботах и хлопотах. Она отмечает, что ее муж — отличный дед и прадед, готовый всегда прийти на помощь всем домочадцам. Вместе в браке они уже больше 60 лет, на протяжении всех этих лет она заботится о любимом муже и своих родственниках.

«Главное, что все здоровы. Семья у нас большая, сейчас самое главное — здоровье», — резюмировала Белоусова.
Наталья Белоусова
Наталья Белоусова // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Ты не поверишь!» Ширвиндт рассказал, что пресса постоянно то сводила, то разводила его с ненаглядной супругой, но все это оказалось ложью. По его словам, он испортил жизнь только одной женщине, но сделал это тонко и аккуратно. В шутку он говорит, что Наташа им руководит, поэтому приходится что-то делать и заботиться о семье.

А вот бриллиантовую свадьбу (60 лет совместной жизни) пара отметить пока так и не успела. За три дня до большого торжества ушел из жизни лучший друг Ширвиндта, советский актер Михаил Державин, поэтому праздник срочно отменили. Александр Анатольевич до сих пор тяжело переживает уход близкого человека, поэтому пока не выбрал день, чтобы отметить знаменательную дату с супругой.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Ширвиндт поведал о тайной страсти Миронова

Актер стал гостем программы «Честное слово». Александр Ширвиндт рассказал о невероятной любви своего друга Андрея Миронова к модным вещам. По его словам, звезда «Бриллиантовой руки» всегда первым получал брендовые наряды в советское время.

Ширвиндт поведал о тайной страсти Миронова
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698398подписчиков