Александр Шульгин
Александр Шульгин

Недавний выпуск программы «Судьба человека» наделал немало шума. В эфире передачи Юлия Михальчик рассказала о романе с Александром Шульгиным и причинах их расставания. Артистка не скрывала, что иногда тот бывал резок и груб, поэтому после очередной ссоры она решила разорвать отношения. При этом бывшая муза продюсера отзывалась о нем положительно, подчеркивая, что Шульгин далеко не так ужасен, как о нем говорят.

Александр отреагировал на слова экс-возлюбленной и заявил, что не увидел ничего скандального в интервью Михальчик. По его мнению, певица вела себя достойно, хотя и подверглась давлению со стороны авторов программы. «Юля нигде и никогда не сказала про меня плохого слова. Эти слова были перековерканы ведущим. Он настойчиво склонял к этой линии всю программу. Это исключительно заказ ведущего. Вот пересмотрите! Смотреть-то надо тоже уметь. Юля ничего не сказала, но трактовано было все по-другому. Выжимка была перевернута. Это и есть умение «кривого зеркала» медиа», — подчеркнул композитор.

Напомним, в эфире Михальчик поделилась мнением, что Валерия ведет себя неправильно, много лет рассказывая о конфликтах с Александром. «Для меня он всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — заявила артистка.

не пропуститеИосиф Пригожин: «Михальчик приходила ко мне плакаться после побоев Шульгина»

Артемий, старший сын Валерии, практически сразу после интервью Михальчик заступился за мать. Он назвал Шульгина извергом и тираном, с которым не хотят общаться даже собственные дети. Напомним, что народная артистка родила Александру троих наследников, при этом постоянно подвергалась домашнему насилию с его стороны. Однажды артистка решила, что больше не хочет мириться с побоями, поэтому подала на развод и уехала в родной Аткарск.

Лишь спустя год Валерия вернулась в Москву и начала сотрудничать с Иосифом Пригожиным, за которого вскоре вышла замуж. Дети звезды давно относятся к ее второму мужу как к родному отцу. А вот Шульгин с наследниками не встречался уже несколько лет. По словам Юлии Михальчик, продюсер хочет, чтобы дочь и сыновья сами вышли с ним на связь.

Сейчас о личной жизни Александра ничего неизвестно. Он продолжает заниматься музыкой, но при этом не дает интервью и не рассказывает о бывшей жене и детях.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media
читать комментарии 16
1143 713

Сын Валерии: «Александр Шульгин – изверг и тиран! Мне на него наплевать»

Наследник певицы был возмущен тем, как бывшая возлюбленная Шульгина Юлия Михальчик отзывается о продюсере. Артемий поделился с поклонниками собственным мнением относительно отца и его отрицательных сторон.
читать статью полностью