Александр Шульгин впервые прокомментировал слова Юлии Михальчик о тирании \ Новости \ Главная страница

Александр Шульгин впервые прокомментировал слова Юлии Михальчик о тирании

У Александра Шульгина и Юлии Михальчик был недолгий роман в 2003 году. Недавно певица заявила, что продюсер вел себя агрессивно в ходе совместного отдыха, что и стало причиной расставания. Но композитор уверен: на Юлю давили, чтобы добиться скандального признания.

Александр Шульгин
Александр Шульгин

Недавний выпуск программы «Судьба человека» наделал немало шума. В эфире передачи Юлия Михальчик рассказала о романе с Александром Шульгиным и причинах их расставания. Артистка не скрывала, что иногда тот бывал резок и груб, поэтому после очередной ссоры она решила разорвать отношения. При этом бывшая муза продюсера отзывалась о нем положительно, подчеркивая, что Шульгин далеко не так ужасен, как о нем говорят.

Александр отреагировал на слова экс-возлюбленной и заявил, что не увидел ничего скандального в интервью Михальчик. По его мнению, певица вела себя достойно, хотя и подверглась давлению со стороны авторов программы. «Юля нигде и никогда не сказала про меня плохого слова. Эти слова были перековерканы ведущим. Он настойчиво склонял к этой линии всю программу. Это исключительно заказ ведущего. Вот пересмотрите! Смотреть-то надо тоже уметь. Юля ничего не сказала, но трактовано было все по-другому. Выжимка была перевернута. Это и есть умение «кривого зеркала» медиа», — подчеркнул композитор.

После расставания с Шульгиным Юлия так и не смогла обрести личное счастье
После расставания с Шульгиным Юлия так и не смогла обрести личное счастье

Напомним, в эфире Михальчик поделилась мнением, что Валерия ведет себя неправильно, много лет рассказывая о конфликтах с Александром. «Для меня он всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — заявила артистка.

Иосиф Пригожин: «Михальчик приходила ко мне плакаться после побоев Шульгина»

Артемий, старший сын Валерии, практически сразу после интервью Михальчик заступился за мать. Он назвал Шульгина извергом и тираном, с которым не хотят общаться даже собственные дети. Напомним, что народная артистка родила Александру троих наследников, при этом постоянно подвергалась домашнему насилию с его стороны. Однажды артистка решила, что больше не хочет мириться с побоями, поэтому подала на развод и уехала в родной Аткарск.

Валерия и Шульгин были вместе около 10 лет
Валерия и Шульгин были вместе около 10 лет

Лишь спустя год Валерия вернулась в Москву и начала сотрудничать с Иосифом Пригожиным, за которого вскоре вышла замуж. Дети звезды давно относятся к ее второму мужу как к родному отцу. А вот Шульгин с наследниками не встречался уже несколько лет. По словам Юлии Михальчик, продюсер хочет, чтобы дочь и сыновья сами вышли с ним на связь.

Сейчас о личной жизни Александра ничего неизвестно. Он продолжает заниматься музыкой, но при этом не дает интервью и не рассказывает о бывшей жене и детях.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сын Валерии: «Александр Шульгин – изверг и тиран! Мне на него наплевать»

Наследник певицы был возмущен тем, как бывшая возлюбленная Шульгина Юлия Михальчик отзывается о продюсере. Артемий поделился с поклонниками собственным мнением относительно отца и его отрицательных сторон.

Сын Валерии: «Александр Шульгин – изверг и тиран! Мне на него наплевать»
Комментарии
  • Марина Балкина13.11.2019 / 06:24
    Парень вроде взрослый, вести себя должен как мужчина. Мамаша постаралась, своими долгими истериками с поношением Шульгина везде и всюду - вырастила недомужика.
  • Диана Ди13.11.2019 / 09:33
    Эта истеричная Валерия и ее нынешний недомужик хорошая пара. Одна всю жизнь бывшего мужа грязью поливает, хотя именно он написал для нее хиты и сделал из не звезду. Второй, который Иосиф поносит своих родных детей, какой ужас. Оба мерзкие.
  • Анжелика Андерс13.11.2019 / 09:49
    Мне нравится,и нравился всегда А. Шульгин!!!Талантливый продюсер,композитор!красивый мужчина!!!без него-так и осталась бы "Валерия" Аллочкой Перфиловой из Мухосранска)))Хочется пожелать ему душевного покоя и счастья в личной жизни!!!а Валерия?????кто верит этой меркантильной,фальшивой,неприятной женщине?!)))))пусть изливается желчью,анорексичная психопатка!!!))))и дочка у нее такая же непутевая!!!!))как же так?)
  • Polina Kolobova-Lomovseva13.11.2019 / 10:39
    ОТЕЦ ТОТ КТО ВОСПИТАЛ КТО ЛЮБИЛ а кто зачал и бросил своих детей и не общался с детства НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ и ОБЩЕНИЯ тем более во взрослым возрасте С маленькими надо общаться горе-папам тогда и взрослые сыновья будут оказывать внимание т ч ОТ ХОРОШЕГО с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ НЕ УЙДЕШЬ
  • Наталья Veklich13.11.2019 / 11:47
    Не так страшен черт,как его малюют....
  • Гульфира Мустафаева13.11.2019 / 11:54
    таких домашних тиранов пруд пруди,безнаказанность подзадоривает,а этого наказали и поделом.
  • Мария Каткова13.11.2019 / 12:34
    А что же тогда ее деточки фамилию не сменят до сих пор!!? Не потому ль, что Шульгин более звучная и значимая , чем Перфилова!? Знают, что делают... Да сама она знала ради чего все терпела - ради своего продвижения на сцену.. А в каждом интервью плачится - как же ей тяжко было ... "Несчастная"...
  • Любопытная Варвара13.11.2019 / 17:17
    Да эта Валерия только на имени Шульгина и выехала на сцену. Рожала троих детей от тирана??? Зачем???? Известности хотелось! Что первый муж, что второй как паровоз тянут эту певичку. Не люблю её голос, а ещё больше раздражают её амбиции! Вот после их развода Шульгина то и не слышно, а Валерия ради пиара ещё дооолго рассказывала байки из своей "старой жизни". Вот уехала в Ангарск, там бы и пела... Замучали за эти годы этой Валерий!
  • Татьяна Ульянова13.11.2019 / 19:01
    Я тоже не понимаю, если Шульгин такой изверг, какого чёрта с ним спала и рожала детей? Под дулом пистолета что-ли?.За счет него прославилась, а сейчас с короной на голове льет на Шульгина всю грязь.Успокойся уже и оставь человека в покое Алла!
  • Евгений Балашов14.11.2019 / 00:31
    училась в моей школе..выскочка страшная была и с парнями при деньгах водилась всегда..вот и погналась за шульгинскими бабками за что и получила
  • Олеся Дегтярева14.11.2019 / 09:40
    Не знаю, по мне так если отец не общается с детьми, то нет ему оправдания. Валерия тоже не святая, но поддерживать семью надо было. У ней трое детей, может эти байки и помогли ей держаться на плаву, как и Барановской. Как мать я её не осуждаю.
  • Галина Луд14.11.2019 / 10:17
    Ну и жуткая парочка - гусь да гагарочка - Пригожин и Перфилова Аллочка! Мерзкие люди!Обработала своё потомство против родного отца, детей своего гуся терпеть не может, тоже их обхаяли на всю страну
    Бедолага Шульгин помрёт и эти моральные уроды кинутся делить его наследство!!! Однозначно!!!
    И нашли же друг друга...
  • Данила Давидеев14.11.2019 / 10:31
    Престарелая Барби уж сколько лет выезжает на имени Шульгина, талантливого продюсера и музыканта, который создал из Аллочки из Саратова певицу Валерию! Во время брака с тираном-Шульгиным у Аллочки было творчество, а сейчас жалкая претензия на него... Именно в то время были написаны хорошие песни: самолет, метелица... Шрэк с Барби друг друга стоят, но сколько времени прошло после развода с Шульгиным, а Лерочка все поласкает грязное белье в тазу, добавляя и смакуя новыми подробностями. Забыть бы уж пора про такого нелюдя, ан нет, потому что более она ничем не интересна! Обгадила человека на всю страну и Михальчик-дуру в то время на свою сторону перетянула, и что, кто теперь помнит про Михальчик, да никто! А была бы поумнее Юля, не поддалась бы на провокации и распевала бы сейчас, но теперь сиди безызвестной... Противно! Шульгина уважаю!
  • Дмитрий Яковлев14.11.2019 / 17:01
    где он находит весь этот шлак
  • Ирина Майер15.11.2019 / 16:42
    Шульгин себя ведет, как 100% мужчина))) молча наблюдает за этим цирком. Я просто удивляюсь его терпению. А это парочка больше похожа на Лису Алису и кота Базилио из Буратино. Это двуличие просто зашкаливает. Пригожин с детьми не общается-он отец молодец. Шульгин с детьми не общается, изверг просто. Жаль, что это парочка не понимает, как они комичны.
  • Дмитрий Евдокимов17.11.2019 / 20:18
    Валерия -нехорошая женщина. Разве можно настраивать так детей против родного отца. Все делают ошибки. И шульгин и Валерия. Но когда их общий сын так говорит про отца то стыдно делается за него до слез. Мать должна поправлять детей а не настраивать как бы ни складывались отношения с бывшим мужем. Позор какой сыну. Так говорить про отца и не общаться с ним. Лучше бы он просто промолчал. подлец. да и только.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708791подписчик