Александр Толмацкий: «Жена Децла настраивает внука против нас» \ Новости \ Главная страница

Александр Толмацкий: «Жена Децла настраивает внука против нас»

В семье Кирилла Толмацкого разгорается новый конфликт: жена Юлия рассказала о том, что ей объявили войну родители покойного мужа. Те, в свою очередь, возмущены поведением невестки и говорят, что ей нужен только скандал.

Кирилл Толмацкий
Кирилл Толмацкий // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Прошел месяц с момента смерти Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. Рэпер долгие годы не общался с отцом, не простив ему уход из семьи к молодой избраннице. Конфликт с каждым годом только разгорался, по признанию Толмацкого-старшего, своего внука — сына Децла Тони – он видел всего один раз в жизни.

Похоже, даже после смерти рэпера его родственники не могут прийти к миру и взаимопониманию. Вдова рэпера Юлия в Инстаграме заявила о том, что отец Децла «объявил ей войну». По ее словам, она не хочет выполнять указания отца-продюсера, который 15 лет оскорблял ее покойного мужа.

«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», — сообщила Юлия.
Децл с семьей
Децл с семьей // Фото: Instagram

В свою очередь, Александр Толмацкий решил опровергнуть слова Юлии в Инстаграме, представив свою точку зрения на ситуацию. Продюсер отметил, что он и его бывшая жена Ирина (мама Децла) неоднократно говорили о том, что «все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того как сложатся отношения с Юлей, получит его любимый сын Антоний». По его словам, никакого другого имущества у Кирилла не было.

«У нас никогда не было даже мысли забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке, как для себя, так и для внука! Мы хотели, чтобы она вписала имя Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», — написал Александр Толмацкий.
Родители Кирилла Толмацкого
Родители Кирилла Толмацкого // Фото: Кадр из программы

Продюсер сообщил, что пытается разобраться в ситуации, но до сих пор не понимает, зачем Юлия передергивает факты.

Отметим, что месяц назад рэпер Децл скончался после концерта в Ижевске. Обстоятельства произошедшего до сих пор выясняются, но, по предварительной информации, у Кирилла случился сердечный приступ. Правда, в Сети то и дело появляются слухи о том, что певец злоупотреблял наркотиками и даже планировал свою скорую смерть.

«У него было очень много планов, уже даже был подписан договор на съемку клипа. Я посмотрела его Инстаграм, там почему-то последняя картинка со словами RIP. Может, он что-то знал? Умер он от перегрузок, много работал», — признается Ирина Толмацкая.
Ирина Толмацкая
Ирина Толмацкая // Фото: Кадр из программы

Уход музыканта из жизни также заставил всех вспомнить о его давнем конфликте с отцом, продюсером Александром Толмацким. Ирина уверена, что Кирилл любил своего отца, просто считал, что они очень разные. А конфликты у них начались задолго до развода, когда певец захотел внести в творчество что-то свое.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

Вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа

Юлии Толмацкой стало плохо из-за новостей о сборе средств на съемки фильма Романа Супера. Тони, сын Децла, рассказал, что он мог бы остаться круглой сиротой, если бы его маме вовремя не помогли таблетками.

Вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа
Комментарии
  • Ольга Самсонова03.03.2019 / 15:03
    И чего он теперь к ним лезет? Противный мужик. Мало ли что он хотел.
  • Alesio Ostapenko03.03.2019 / 16:25
    До сих пор не верится, что Кирилла нет!
    А проблема отцов и детей всегда была и будет! У меня такая же херня!
  • Ромео Чаниа03.03.2019 / 16:42
    Мои слезы моя печаль... письмо...песни моей юности/ понятно что без отца ничего бы не было тоже/ сам Децл чудо,он не похож на современных дрэперов,не было в нем г...на.Папа и мама Толмацкие оба неправильно ведут себя
  • Sevinch Gelenovna03.03.2019 / 16:53
    Не думаю, что отец и мать Кирилла могут навредить каким-то образом внуку. Скорее всего хотят помочь наладить хоть какой-то стабильный источник дохода, которого, судя по всему не было. А после потери кормильца, им тем более трудно придётся. Конечно, отец Кирила таким образом пытается компенсировать то внимание и любовь, которые, не дал своему сыну.. ну, и мама его также переносит любовь и опеку сына на внуку. Не вижу тут ничего плохого.
    И интересно, не жена ли влияла на отношения Децела с отцом, а теперь и внука с дедом.., т.к. тот заподозрил её в корыстном отношении к сыну в своё время...
  • Gala Gala03.03.2019 / 17:07
    папаша с молодой женой ждали наследство .
  • Анна Неизвестна03.03.2019 / 17:53
    Официально Антоний не является сыном Децла? И официально женат не был. Тогда что им надо от этой женщины, родившей от их сына.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик