Александр Толмацкий: «Подозреваю, что у жены Децла шизофрения» / Новости / Главная страница

Александр Толмацкий: «Подозреваю, что у жены Децла шизофрения»

Конфликт в семье Децла разгорелся с большей силой после его смерти. Александр Толмацкий не знает, как найти общий язык с супругой сына и вернуть расположение внука. Глядя на поступки Юлии, продюсер пришел к выводу, что она страдает от психического расстройства.

Кирилл Толмацкий
Кирилл Толмацкий // Фото: Legion-Media

Общее горе не сплотило Александра Толмацкого и вдову Децла. Супруга артиста продемонстрировала агрессию по отношению к продюсеру. Юлия публично утверждала, что Александр объявил им войну и хочет отобрать у нее сына. Теперь ребенок не общается ни с Толмацким, ни с его бывшей женой Ириной, у которой никого не осталось после смерти Кирилла.

«Она писала нам гадости, бред, что мы хотим забрать ребенка», — сетует Толмацкий. В эфире программы «Ты не поверишь!» продюсер рассказал, что сразу не одобрил выбор сына. Избранница показалась Александру странной. Кирилл несколько раз пытался бросить возлюбленную, но возвращался назад в семью. Модель из Нижнего Новгорода часто устраивала рэперу истерики.

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», — заключил Толмацкий.
Александр Толмацкий не знает, как возобновить отношения с внуком
Александр Толмацкий не знает, как возобновить отношения с внуком // Фото: Legion-Media

Продюсер не скрывал неприязни к Юлии, однако надеялся, здравый смысл возобладает: Александр долго не мог наладить отношения с сыном, но верил, что вдова позволит ему видеть внука. После похорон Тони приезжал в особняк Толмацкого и общался с дедушкой и его женой.

«Тони общался с моими детьми, мы играли в компьютер, они прыгали на батутах. А потом что-то произошло. Наверно ребенок дома спросил, почему ему не давали видеться с дедушкой», — пояснил отец Децла. Как показалось продюсеру, встреча прошла удачно. Но затем Юлия заблокировала Толмацкого и его семью во всех социальных сетях. Вдова Децла не объяснила причин поступка, но теперь Александр не может даже позвонить внуку.

По словам Толмацкого о психическом расстройстве супруги Децла свидетельствует и тот факт, что она не удосужилась вписать Кирилла в свидетельство о рождении Тони. В графе «отцовство» у мальчика стоит прочерк, а это значит, что он не сможет претендовать на наследство папы.

Кирилл Толмацкий с семьей
Кирилл Толмацкий с семьей // Фото: Социальные сети

Тони писал в микроблоге, что они с мамой еле сводят концы с концами. На взгляд Толмацкого, Юлия должна срочно пересмотреть отношение к жизни, чтобы обеспечить мальчику достойный уход.

«Наверно, повзрослев, Тони захочет разобраться в том, что произошло. Я написал ему, что моя дверь открыта, телефон есть. Я жду его звонка. От сына тоже ждал, но не успел помириться», — пояснил Толмацкий.

Александр Толмацкий не знает, как обратиться к внуку: неизвестно, где сейчас живет Юлия и Тони. Она увезла мальчика из родного дома, но продюсер не оставляет надежд на скорую встречу.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децл певцы

Родители Децла начали процесс оформления наследства

Рэпер ушел из жизни в начале месяца, сейчас его родители решают юридические вопросы. Предполагается, что сын Децла Тони будет владеть правами на его творчество и получать доход от законного использования его видео и песен.

Родители Децла начали процесс оформления наследства
Комментарии
  • 13.04.2019 / 20:30
    не зря с тобой сын не общался,
  • 13.04.2019 / 20:57
    Тони даже пенсию по потере кормильца не смогут назначить. Не смогут передать права на творчество Децла. Квартира не перейдёт по наследству. На что они с мамой будут жить? Могут лишить Юлю родительских прав, если она не устроится на работу.
  • 13.04.2019 / 22:43
    Александр! Зачем поливать грязью Юлию, если сам очень грязный человек !? Ведь, не просто так, Кирилл не общался с тобой! При жизни сына ты знать не хотел внука! А теперь таким "заботливым дедушкой" хочешь показать себя ! Конечно, надо перед общественностью представить Юлю психически больной, чтобы не претендовала на наследство. А, что в свидетельстве о рождении сына Кирилл не вписан, как отец, то тут вина не Юли, а самого Кирилла! Без его согласия, она не могла сама вписать его отцом!
    Ничего, сделают тест ДНК мальчику, по суду признают его сыном Кирилла, и ребенок получит причитающуюся долю наследства от отца! Да, и Юля, даже не будучи в законном браке, через суд может претендовать на часть наследства, нажитого при совместной жизни с Кириллом.
  • 13.04.2019 / 22:58
    Странный способ помириться с внуком, обозвав его маму шизофреничкой и дармоедкой, живущей на подачки. Очень странный.
  • 13.04.2019 / 23:16
    Я жду его звонка. От сына тоже ждал, но не успел помириться
  • 14.04.2019 / 03:58
    Дедуля конечно резок, но, видимо, его раздражает её роль и влияния во взаимоотношениях с сыном, а теперь и с внуком.. ведь общение прекратилось с сыном с тех пор, как папе не по душе пришлась будущая невестка. В любом случае, ей не стоит обрекать ребёнка на гордое одиночество и , возможно, бедственное положение, отстранив от деда с бабкой. Децела к хорошему это не привело..
  • 14.04.2019 / 06:33
    Точно шизофреничка. Давно подозревала что с ней что то не так. На работу марш, Юля. Бедный пацан.
  • 14.04.2019 / 09:35
    одна грязь...одно бабло...не любви,не уважения.
  • 14.04.2019 / 09:45
    А по-моему зря набросились на Толмацкого-старшего. Нет, он конечно далеко не ангелочек, но невесктка уже и бабушке не дает общаться с внуком. Ничего, что они 15 лет жили вместе с семьей у той самой бабушки и, говорят, души в ней не чаяли? Теперь то что - бабушка тоже стала монстром, который хочет отобрать внука/сына?
    И после этого верят Юлии?
  • 14.04.2019 / 09:47
    "думает что ребёнок не от сына , таким образом он хочет отобрать наследство"
    Gala Gala, а ведь есть все шансы, что так и есть. Совсем паренек не похож ни на папу, ни особо на маму. Дреды - единственное сходство с Децлом. А в свидетельстве о рождении в графе "отец" - прочерк. Удивительно, правда?
  • 14.04.2019 / 09:59
    Сначала этот особь предал сына, бросив его из за новой вагины, теперь он предает внука из за своих хотений. Вдова Децла должна пойти с заявлением в прокуратуру за клевету. Это невосплнимый моральный ущерб обввинение в психическом заболевании. И для жены, особенно для мальчика. Многие могутповерить и воспринять это как генетическую неполноценность.
  • 14.04.2019 / 11:48
    Мир что окончательно сошел с ума, да? С сыном не общался, ждал он... сам ползти к нему должен был! А теперь ставит диагнозы его жене, хаит и надееться что они с ним свяжуться! Не продолжайте, мы все поняли...
  • 14.04.2019 / 12:32
    дедуля во всех ток шоу участвует - хотя бы так заработать деньги . Знает что наследство не получет .
  • 14.04.2019 / 12:51
    Не зря сын с ним не общался!
  • 14.04.2019 / 13:05
    Gla Gala, видимо, вы плохо знакомы с ситуацией. В каких это « всех так шоу»?? У него пару раз брали интервью, и у матери Децела, и они оба говорят об отчуждённости невестки с внуком, и о том, что ребёнку нужна родственная и материальная поддержка. Мальчик не в том возрасте, чтобы самостоятельно принимать решение, а мнение его формируется под влиянием матери.Знаю и сочувствую ребёнку, потому что у самой сыновья в таком возрасте. Она должна поставить на первое место благополучие сына, а не свою гордость!!!
  • 14.04.2019 / 14:08
    повторяется история....КОПЫЛОВ ВЕЗДЕ ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ СВОЕГО ЗЯТЯ, теперь плачется, что ему не дают внука, теперь Толмацкий ставит диагнозы невестке и, при этом удивляется ...почему внук не хочет общаться, а потому что он любит свою маму , понимает что теперь он ее единственный защитник и не будет общаться с дедом, пока не поймет, что дед и бабушка уважают его маму, хотя бы за то, что она родила им чудесного, умного и очень доброго внука!
  • 14.04.2019 / 20:23
    Думаю отец прав, она странновата. Скорее всего и Кирила она тоже против настраивалс, не верю, что Кирилл стольао лет был против отца.
  • 14.04.2019 / 21:03
    Gla Gala, видимо, вы плохо знакомы с ситуацией. В каких это « всех так шоу»?? У него пару раз брали интервью, и у матери Децела, и они оба говорят об отчуждённости невестки с внуком, и о том, что ребёнку нужна родственная и материальная поддержка. Мальчик не в том возрасте, чтобы самостоятельно принимать решение, а мнение его формируется под влиянием матери.Знаю и сочувствую ребёнку, потому что у самой сыновья в таком возрасте. Она должна поставить на первое место благополучие сына, а не свою гордость!!!
  • 14.04.2019 / 21:05
    Просто посмотрела её Интстаграм.. Я думаю с ней не всё в порядке.., но, я не доктор, не психотерапевт. Эта розовая ужасная маска практически на всех фото с ушами, закрывающая лицо, не знаю что сказать.. Но, такую маму и жену не хотелось бы иметь, просто страшно, не по-домашнему..
  • 15.04.2019 / 09:27
    "Предал сына"... Когда? У нас что, законом запрещены разводы? Он от жены ушел, а от сына никогда и нигде не отказывался. За все годы он везде говорил, что сына любит и ждет общения. Это мама Децла и он сам так решили, что раз ушел папа от мамы, значит и сына предал. Так что клиника полнейшая как раз идет с этой стороны. Маленький мальчик обиделся на папу и вместо грамотной помощи для выхода из этого состояния, мама возвела это дело в превосходную степень, что и предопределило всю жизнь Децла. Соответственно, перейдя и на его сына. Сотворили демона из мужика, когда могли бы принять ситуацию, правильно ее пережить и выйти из нее достойно.
  • 17.04.2019 / 08:53
    Посмотрите эту передачу ((( рублево бирюлево Толмацкие))) и вам сразу сразу станет понятно кто такой Александр Толмацкий и его жена Анна
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752750подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо