Александр Толмацкий: «Сердце разрывается от любви и боли! Прости меня!» \ Новости \ Главная страница

Александр Толмацкий: «Сердце разрывается от любви и боли! Прости меня!»

Более 15 лет длился конфликт между Децлом и его отцом, продюсером Александром Толмацким. Лишь незадолго до похорон рэпера Толмацкий-старший публично попросил прощения у сына и признался, что очень гордится им, несмотря ни на что.

Александр Толмацкий
Александр Толмацкий // Фото: Legion-Media

Конфликт отцов и детей получил продолжение в семье Кирилла Толмацкого, известного широкой публике под псевдонимом Децл. В начале нулевых отец музыканта Александр Толмацкий оставил семью и ушел к молодой избраннице. Мать Кирилла тяжело переживала расставание с некогда любимым мужчиной, сын, встал на ее сторону. С тех пор отношения рэпера с папой стали напряженными. «Семейная история. Отцы и дети. Я ушел из семьи и возникла эта история. Все, не более того», — делился Толмацкий-старший. 

Для Децла этот период  стал очень сложным. Он не понимал, почему родной человек решился на такой поступок. «Человек ушел в другую семью и пытается наладить контакт. Его жена очень часто упоминает о том, что она моя мачеха. Видимо, ей это очень сильно льстит», — говорил рэпер. Более 15 лет музыкант избегал общения с отцом, который в свое время выступал его продюсером. 3 февраля Кирилла Толмацкого не стало, — он умер после выступления в Ижевске. И сегодня, за несколько часов до похорон сына, Толмацкий-старший публично попросил у него прощения.

«Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны. Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес. Жизнь сделала так, что хороню тебя я. Прости меня, может, быть я, действительно, был плохим отцом?! Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня... Сердце разрывается от любви и боли. Вот такой плохой февраль», — написал он в Инстаграме.
Децл так и не смог простить отцу, что тот ушел из семьи
Децл так и не смог простить отцу, что тот ушел из семьи // Фото: Legion-Media

Александр Толмацкий пытался наладить общение с Кириллом, но рэпер был непреклонен. Из-за ссоры продюсер не мог полноценной общаться с внуком. «Я видел его единственный раз, еще совсем маленьким. У Кирилла внезапно возникли проблемы с женой, он приехал с ребенком в мой офис, Тони спал прямо на столе. Кирилл попросил помощи, я помог. Вот и все», — рассказывал Александр «СтарХиту».

Кроме того, продюсер хотел бы вновь возобновить сотрудничество с Децлом: «Последние треки, которые я слышал, очень хороши. Попади они ко мне в руки, я бы превратил их в достойный продукт и выгодно продал». В новом браке в Толмацкого-старшего двое детей — дочь и сын. Александр признавался, что очень счастлив с женой Анной, которая является ровесницей Кириллу. 

«У нас счастливые отношения, построенные на любви. Надеюсь, когда-нибудь Кирилл тоже поймет, что семья – это главное. И что родителей нужно любить таких, какие есть — других не будет. Я на него не обижаюсь, воспринимаю как человека, который болен. Выздоровеет, придет — будем общаться», — отмечал продюсер несколько лет назад.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

Умер рэпер Децл

Совсем недавно поклонники обсуждали скандалы, связанные с Кириллом Толмацким. Хип-хоп-исполнитель продолжал выпускать треки и размещать стихи в Сети. Но сегодня отец музыканта сообщил, что Кирилла не стало.

Умер рэпер Децл
Комментарии
  • Gala Gala06.02.2019 / 13:59
    не видел сына многие годы а теперь предатель разделит наследство .
  • Red Dead Redemption 206.02.2019 / 14:58
    Gala Gala, какой предатель??? Закончилась любовь - развелись.
    Не видел сына - сын сам не хотел его видеть. Разделит наследство - вообще есть внук - сын Кирилла и хочется верить, что свою долю он отдаст внуку.
  • Людмила Касьянова (Николенко)06.02.2019 / 16:19
    Александр, примите искренние соболезнования. Произошло самое страшное - ушел Ваш ребенок, талантливый, красивый, умный, ему бы жить, да жить! Сердце рвется, потому что несправедливо, потому, что тоже есть дети. Но разве детей не надо любить такими какие они есть? Какой на фиг толк от этой иерархии "отцы -дети", если жизнь такая хрупкая конструкция? Совсем чужой человек, а очень больно и жаль, что Кирилл так рано ушел!
  • Аксана Ка06.02.2019 / 17:36
    Папаша подонок.
  • Оксана Оксана06.02.2019 / 17:46
    Меня тоже резануло "плохой февраль"
    То ли идиот, то ли сволочь?
  • Ирина Лебедева06.02.2019 / 18:25
    Март будет лучше, папаша толмацкий, открысишь у внука чонить или у невестки!!!!
  • Николай Завтра07.02.2019 / 08:36
    Когда он говорил ,что вот Тимати добился успеха,а где этот?это он говорил про своего сына...только вот Тимати в подметки не годится Децлу ни в рэпе ни как человек.но отцу соболезнования,ему с этим жить,очень жаль.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика