Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало // Фото: Instagram

Дарине Эрвин, новой жене Александра Цекало, исполнилось 28 лет. Накануне художница отмечала день рождения в итальянском ресторане в Голливуде. Именинница появилась на вечере в платье из струящихся тканей. Супруга продюсера выбрала заведение с умеренными ценами и уютной атмосферой, куда пригласила самых близких друзей.

Перед тем как отправиться на вечеринку, Эрвин занималась живописью. На личной странице она опубликовала фотографию, сделанную за работой. Подписывая кадр, поделилась эмоциями. «Когда я создаю искусство, у меня нет ни правил, ни методов. Я смотрю на обнаженное тело и вижу бесконечное множество тонов. Я должна найти те, что сделают плоть на моем холсте живой и вибрирующей», — отметила Дарина. 

Дарина в компании друзей
Дарина в компании друзей // Фото: Instagram

Дарина и Александр весь вечер обнимались, не скрывая пылких чувств. Кульминацией мероприятия стало появление торта со свечками, который официант торжественно водрузил на стол именинницы. Гости поднимали бокалы с шампанским за виновницу торжества. Дарина выглядела очень счастливой и с радостью фотографировалась с друзьями. 

Супруга Цекало выглядела очень счастливой
Супруга Цекало выглядела очень счастливой // Фото: Instagram

Напомним, что Цекало ушел от жены Виктории Галушки, когда познакомился с Дариной. Продюсер упоминал в одном из интервью, что очень любит молодую избранницу. Накануне их свадьбы в Беверли-Хиллз Александр познакомил девушку со своими детьми. От брака с Викторией Галушкой у Саши есть 11-летняя дочь Александра и 6-летний сын Михаил. Отец не скрывал от ребят новые отношения. Еще до свадьбы все вместе ездили отдыхать за границу, были в американском «Диснейленде». «Эрвин быстро поладила с детьми избранника», — говорили в окружении пары. Для детей Цекало остался идеальным отцом.

Союз дочери с Александром не одобрял отец Дарины. Он не мог понять, что заинтересовало 58-летнего Цекало в 28-летней девушке, ведь она еще не так мудра, как взрослая женщина. Напомним, Дарина родилась в Казахстане, но много лет работает и живет в США.