Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой \ Новости \ Главная страница

Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой

57-летний продюсер, наконец-то, объяснил, почему его стали все чаще видеть в компании неизвестной брюнетки. Оказалось, что Александр Цекало уже давно не живет с Викторией Галушка, потому что встретил новую любовь и уже сделал новой даме сердца предложение руки и сердца.

Александр Цекало и Виктория Галушка
Александр Цекало и Виктория Галушка // Фото: Иванов Сергей / PhotoXPress.ru

Накануне Нового года «СтарХит» опубликовал серию материалов, разоблачающих неверность Александра Цекало. Вначале шоумен был замечен в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов — пара не скрывала чувств, целовалась и покинула заведение вместе. Затем выяснилось, что влюбленные улетели в Рим, где провели все праздники вместе и гуляли по городу в обнимку.

После того, как скрывать очевидное стало уже невозможно, 57-летний Цекало признался, что официально развелся. Александр также добавил, что его оскорбляет тот факт, что  новая возлюбленная фигурирует в прессе как его любовница и сообщил, что сделал ей предложение. 

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, — признался Александр. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».
Влюбленные в одном из столичных ресторанов
Влюбленные в одном из столичных ресторанов // Фото: Валерий Мухин

Напомним, что сестра певицы Веры Брежневой Виктория Галушка стала официальной женой Александра 10 лет назад. Цекало познакомился с ней в Киеве после скандального развода с Лолитой Милявской. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, влюбленные поженились. В семье родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.  

Женитьба на новой возлюбленной Дарине станет уже четвертой по счету в жизни Александра Цекало. Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды: на Алене Шиферман и Лолите Милявской. И, по слухам, всегда разводился именно из-за того, что вновь влюблялся. Общественность уверена: в этот раз ситуация повторяется. Цекало не побоялся оставить крепкую семью и детей ради новых отношений. Пока о будущей супруге Цекало мало что известно. Очевидно только, что влюбленные уже давно появляются вместе в компании друзей Александра и уже не скрывают глубину своих чувств.

Александр Цекало с новой возлюбленной в Риме
Александр Цекало с новой возлюбленной в Риме // Фото: Личный архив «СтарХита»

Сама Виктория Галушка развод не комментирует. Но уже бывшую супругу Цекало видели на одной из новогодних вечеринок, где эффектная блондинка веселилась среди своих друзей в одиночестве.

По материалу KP.RU

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Александр Цекало изменяет жене. ВИДЕО

О том, что Александр Цекало проводит время в компании любовницы его законной жене не рассказывают даже друзья семьи. Примечательно, что темноволосая девушка с азиатской внешностью – полная противоположность белокурой Виктории Галушке.

Александр Цекало изменяет жене. ВИДЕО
Комментарии
  • Magdalena Ivankova12.01.2019 / 12:14
    Кажется, он снова вернулся к хорошему вкусу...
  • Ольга Иванова12.01.2019 / 12:51
    Под 60- мужик ягодка опять... там пошукал, здесь перетряхнул, дети, то да се... о, а тут поинтереснее. Все черновики пишет.
    Галушка явно такая домашняя, уютная, ну то что для семьи надо. Потянуло дальше... опять дети, что-то не так и по новой?
  • Ирина Лобанова12.01.2019 / 16:36
    Не судите строго, его жизнь. В своей разберитесь сначала.
  • Татьяна Юрьевна12.01.2019 / 20:13

    Natasha Punko, с языка сняли. Даже дочитать не смогла.
  • Марина Марина12.01.2019 / 20:47
    Галушка страшненькая,без слез не взглянешь...,но не факт,что этот колобок успокоится.вон Петросян на восьмом десятке в пятый раз женится....ржака...
  • ирина гусарова13.01.2019 / 00:16
    дурак старый
  • Ильдар Сундуков13.01.2019 / 08:17
    Он наверное из жалости с ней и сходился. С ЧУЧЕЛОМ каким-то
  • Katerina Li13.01.2019 / 12:11
    "...где эффектная блондинка веселилась среди своих друзей в одиночестве". Так веселилась среди друзей или все же в одиночестве?
  • А. Яндашевская15.01.2019 / 02:46
    Новоиспеченный жених. Боже мой, старый козел портит жизнь молодым девчонкам, детям собственным. И чем занимается эта творческая натура? В поиске новых утех?
  • Карима пушкина19.01.2019 / 11:02
    Ну не всем же Галушкам должно быть сыто и привольно. Так легко уводят из семьи мужчин. Как увела Меладзе одна из Галушек - это Кино, где продюсеры?? Ребенок остался в той семье больной. А Галушка Вера захотела, вынь и положь Меладзе к ее ногам. Вынули и положили..., сам Константин вынул себя из семьи и положил к Вере.Это закон, где-то теряется,а где-то находится. Все зависит от хитрости и все. Здесь не бывает принципов, порядочности и каких-то ценностей.Так что ничего страшного и с этой Галушкой не произошло
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709029подписчиков