Александр Цекало страдает из-за разлуки с детьми / Новости / Главная страница

Александр Цекало страдает из-за разлуки с детьми

Сейчас шоумен вместе с молодой возлюбленной Дариной Эрвин живет в Лос-Анджелесе. Из-за вируса границы между Россией и Америкой закрыты, поэтому продюсер не знает, когда вновь увидит сына и дочь.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин

Уже больше года шоумен счастлив в отношениях со своей новой возлюбленной Дариной Эрвин. Как рассказывали друзья пары, Александр и его 28-летняя невеста мечтали в этом году сыграть пышную свадьбу, но коронавирус испортил их планы. Пережить пандемию влюбленные стараются с пользой. Например, Дарина выкладывала в сеть снимок любимых занятий Александра — играть на гитаре и читать книги. «Еще они занимаются йогой, а в остальное время между ребятами бурлит страсть. Для Саши мечта проводить столько времени в творчестве и сексе», — говорят в окружении пары.

Конечно, шоумен рад, что его будни пролетают довольно насыщенно. Но находясь в Америке, он сильно скучает по детям, которые живут в Москве. «Сын и дочка должны были приехать к Саше в апреле, — рассказывают «СтарХиту» близкие возлюбленных. —  Теперь из-за вируса неизвестно, когда это произойдет. Цекало сильно расстраивается, да еще и злится на бывшую жену. Мол, Вика Галушко часто оставляет детей с нянями, а сама путешествует по Европе».

Продюсер был женат на сестре Веры Брежневой 10 лет
Продюсер был женат на сестре Веры Брежневой 10 лет

К слову, наследники продюсера отлично ладят с Дариной. Например, они вместе посещали Диснейленд в Калифорнии…Пока семья вновь не воссоединилась, Эрвин помогает Александру в работе. «Они уже написали вместе два сценария, — продолжают друзья пары. — Тексты нацелены исключительно на американского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чему Цекало очень горд!».

Богатая семья, брошенный бойфренд, пластические операции: вся правда о невесте Александра Цекало

Кроме того, шоумен Ценит, что невеста следит за его здоровьем. Благодаря Эрвин Цекало сбросил порядка 10 килограммов. «Мы часто видим их на берегу занимающимся серфингом, — делились со «СтарХитом» посетители одной из местных спорт-школ. — Сначала доской овладела девушка, потом присоединился ее мужчина».

Цекало остается хорошим отцом для своих детей
Цекало остается хорошим отцом для своих детей

Фото: Геннадий Авраменко, Артур Тагиров, архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Ради новой жены Александр Цекало выкупил фамилию у бывшей

Продюсер наслаждается браком с молодой художницей Дариной Эрвин, расставшись с матерью его двоих детей — Викторией Галушкой. Однако для полного счастья Александру не хватало только одного, чтобы новая супруга носила фамилию мужа.
Ради новой жены Александр Цекало выкупил фамилию у бывшей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762463подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо