Александр Тютин объяснил, почему так и не стал отцом \ Новости \ Главная страница

Александр Тютин объяснил, почему так и не стал отцом

Александр Тютин посвятил всю жизнь кино, а вот познать счастье отцовства так и не смог. Артист уверяет, что никогда не жалел об отсутствии наследников, хотя однажды они с женой задумались об усыновлении.

Александр Тютин
Александр Тютин

57-летний Александр Тютин сыграл более 150 ролей в кино. Чаще всего артисту достаются амплуа олигархов и чиновников, а вот в героев-любовников он перевоплощается гораздо реже. В жизни у Тютина крепкий брак с кастинг-директором и журналистом Ириной Каширской. Правда, ради семейного благополучия ему пришлось пройти через разочарования и долгие поиски себя.

Впервые Александр женился еще в начале 90-х. Его супругой стала актриса по имени Татьяна. Тогда Тютину казалось, что он счастлив, хотя по-настоящему глубоких чувств они с женой друг к другу не испытывали. Однажды артистов пригласили поработать в Канаде, и именно эта поездка стала роковой для их союза.

«Тогда как раз случился путч. Власти Канады объявили, что все приезжие из России могут остаться на территории их страны, а потом в ускоренном режиме получить документы. Татьяна согласилась на это, а я хотел вернуться в Москву», — объяснил актер.

Александр востребован и на театральной сцене
Александр востребован и на театральной сцене

В Канаде Александр познакомился с Ириной Каширской. Поначалу просто общались как коллеги, но потом между ними начался роман. Сейчас Тютин уверяет, что не рассчитывал на длительные отношения: после тяжелого расставания с первой супругой ему просто нужна была поддержка. В Москву будущие супруги уже вернулись вместе.

Личные причины: как гражданские браки звезд становятся самыми крепкими

В столице они вдвоем сняли квартиру, чтобы сэкономить каждый свой бюджет. Лишь спустя несколько месяцев Александр осознал, что влюбился, и не хочет расставаться с Ириной.

«У нее до меня уже было за плечами три брака. Мы в загс особо не спешили, поэтому официально поженились только спустя несколько лет. Сейчас я понимаю, что мы с Ириной созданы друг для друга», — рассказал артист в эфире программы «Судьба человека».
Супруга актера давно привыкла к его популярности
Супруга актера давно привыкла к его популярности

Несмотря на то, что супруги вместе уже почти 25 лет, им так и не удалось стать родителями. Поначалу Тютин боялся, что не сможет прокормить ребенка, ведь их бурный роман завязался в 90-е, когда практически не было работы. Со временем Александр находил все новые и новые рациональные причины для отказа от отцовства.

«Мне кажется, заводить детей нужно, когда ты молод. Тогда ты не так анализируешь ситуацию. Также это работает, когда голову сносит от чувств, когда любовь такая сильная, что ни о чем не думаешь. А в зрелом возрасте все становится гораздо сложнее», — подчеркнул актер.

Подойдя к очередному возрастному рубежу, Александр и Ирина задумались об усыновлении. Однако и здесь влюбленных ожидал неприятный сюрприз: из-за юридических проволочек они так и не смогли взять малыша из детского дома.

Сейчас Тютин не жалеет об упущенных возможностях. Актера ничто и никогда не отвлекало от работы, поэтому он смог достичь такого успеха в профессии. Жена Александра с пониманием относится к его приоритетам, ведь она с самого начала знала, что выбрала человека, глубоко влюбленного в творчество.

Фото:  PhotoXPress.ru, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Муж Екатерины Колисниченко: «Врачи говорили, что я бесплоден»

После того, как Екатерина обнародовала снимок мужа и указала его данные, подписчики стали внимательно рассматривать его социальные сети. И были удивлены тем, что Алексей периодически публикует довольно откровенные посты о личной жизни.

Муж Екатерины Колисниченко: «Врачи говорили, что я бесплоден»
Загрузка...
Спецпроекты

708695подписчиков