62-летний Александр Васильев с юмором отвечает на вопросы об отцовстве, хотя и признает внешнее сходство с рэпером. «Я был за девять месяцев до его рождения в Уфе, и все срослось. Эта сумасшедшая ночь! Эта нетрезвая Зульфия…» — смеется историк моды.

Личная встреча предполагаемых родственников впервые произошла на шоу «Давай поженимся!» Первого канала. Однако телеведущий признается, что едва остался в восторге от общения с «сыном». «Моргенштерн — Маугли, — негодовал Васильев. — Если бы была отцовская опека и надзор, он вырос бы нормальным мальчиком. Он не умеет себя вести ни за столом, ни с людьми. Ест очень не аккуратно, все хватает руками… Все время матерится. Видимо, у него какая-то неудача с девушками. Он все время на «ты» и спрашивает: «А ты девственница или нет?». Ему-то зачем знать?».

Поклонники считают, что у рэпера скулы звездного «отца»
Поклонники считают, что у рэпера скулы звездного «отца»

Впрочем, эпатажные выходки, напротив, помогают артисту поддерживать интерес к своей персоне. Рэпера также активно обсуждают, как и Ольгу Бузову в начале ее певческой карьеры. Ведущая YouTube-шоу «Стрелец-молодец» расспросила Васильева, в чем секрет ее популярности.

не пропуститеТрэш-шапито: Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест и исполнили индийский танец

«Все потому что она разведенка. Это близко многим женщинам. Она смогла добиться высокого статуса без мужа. Женская поддержка брошенки…» — заявил историк моды. «Она эксплуатировала этот образ», — отметила ведущая. «И молодец! Я даже слышал песню «Мало половин», — ответил звезда.

Васильев не скрывает, что и сам не прочь вызвать ажиотаж вокруг своей персоны. Искусствовед смело говорит на спорные темы: «Меня критикуют, почему я не хочу дать три миллиона евро на уколы девочке. Не могу, потому что у меня нет. Она мне не родственница. Мне говорят: «Соберите для нас». Я тоже не буду. У меня есть другой ребенок — Музей моды. Мне: «Васильеву шмотки важнее, чем жизнь бедного ребенка!». А я не знаю, есть ли он вообще, мне музей важен. Он останется, а ребенок — неизвестно. Говорят: «Как ему не стыдно. Он не гуманен!». Я гуманен. Но у каждого свои интересы в жизни. И потом я люблю ловить хайп. Я всегда в топе».

Фото: Legion-Media, Instagram
411 992

Александр Васильев: «Не обедал я с шахтерами. Я аристократ!»

Весной историк моды перенес коронавирус, и его состояние было очень тяжелым. Но врачи больницы в Коммунарке, где лежал Александр Васильев, быстро поставили его на ноги. По словам Александра Александровича, за лечение он не отдал ни копейки.
читать статью полностью