Александр Васильев о рождении ребенка: «Еще не поздно, я равняюсь на Табакова» \ Новости \ Главная страница

Александр Васильев о рождении ребенка: «Еще не поздно, я равняюсь на Табакова»

Модный эксперт стал участником программы «Честное слово», где рассказал, что каждый день думает о смерти. Александр Васильев признался, что до сих пор не знает, нужны ли ему дети и надеется, что все решит божественное провидение.

Васильев знает, кому оставить наследство
Васильев знает, кому оставить наследство // Фото: Instagram

В 59 лет главный модный эксперт России до сих пор не обзавелся семьей. Сейчас Александр Васильев является одним из самых состоятельных людей страны, а прямых наследников у него нет. Но мужчина уверен, что дети не являются теми людьми, которым всегда можно доверить нажитое непосильным трудом.

«Опыт моего дружеского окружения не всегда говорит о великолепных отношениях двух поколений. Масса примеров, когда дети не принимают родителей за что-то, считают, что им не уделяли достаточно внимания или не дали жилплощадь, деньги… И рассчитывать стопроцентно на то, что ваше потомство не спустит с молотка после вашего ухода вашу коллекцию, не спалит или не выкинет на помойку, не стоит», — считает эксперт моды.

Васильев уверен, что дети — не главное в жизни
Васильев уверен, что дети — не главное в жизни // Фото: кадр из программы

Тем не менее, Александр Васильев уверен, что ему еще не поздно стать отцом. «Когда мне говорят: Что же вы не завели своих детей? Я отвечаю: «Во-первых, еще не поздно. Я равняюсь на Олега Павловича Табакова. А во-вторых, вы верите в то, что не мы заводим детей, а душа ребенка выбирает сама, от кого ему родиться». На все есть божье провидение. У кого-то 12 детей, а у кого-то и одного нет. Не будем никого судить. Род человеческий продолжится все равно. Я же не царских кровей. На мне не обрывается  престол наследия. А у рода Васильевых много других потомков от моего дяди, который был любвеобилен. У меня очень много племянников и кузенов. Наш род не угас. И мне есть, кому отдать и семейные ценности, и документы», — уточнил Васильев.

«Поверьте мне, вокруг моего смертного одра будет очередь из душеприказчиков. И еще будут драться за наследство», — рассуждает историк моды.

Напомним, что имущество и недвижимость Александра Васильева оцениваются, по некоторым данным, в полтора миллиона евро. Александру Васильеву принадлежит дом в центральной части Франции, провинции Овернь, дом в Литве, квартиры в Анталье, Москве и Калининграде, на Куршской косе. Кроме этого, на условиях пожизненной ренты он владеет апартаментами в Париже, которые стоят полмиллиона евро. Александр Александрович рассказывал, что уже составил завещание. Часть его имущества будет принадлежать фонду, которым он руководит. Упомянута в документе и крестная дочь Васильева Марфа Миловидова, с которой он поддерживает теплые отношения. Крестным папой девушки маэстро стал по просьбе ее мамы, одноклассницы и давней подруги Александра Васильева.  

Крестная дочь Марфа
Крестная дочь Марфа // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Александр Васильев рассказал про борьбу со смертельно опасной болезнью

Историк моды стал гостем программы «Смак». Он вспомнил, как 20 лет назад столкнулся с запущенной желтухой. Врачи предсказали, что Александр Васильев проживет не более трех дней. Однако благодаря народным методикам лечения телеведущему удалось избавиться от проблемы.

Александр Васильев рассказал про борьбу со смертельно опасной болезнью
Комментарии
  • анна иванова23.09.2018 / 15:08
    СМЕШНО ЧИТАТЬ , ЧТО В 59 ЛЕТ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ИМЕТЬ ДЕТЕИ ! ЗАБАВЛЯТЬСЯ МОЖНО КОСТЮМАМИ , ШАРФИКАМИ , ДЕВОЧКАМИ , НО НЕ ДЕТЬМИ ! ЭТО КОЩУНСТВО НА СТАРОСТИ ЛЕТ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕИ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В МИР ИНОИ ! КАКАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ! РОССИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДЕТДОМОВ ! ПОСЛЕ ВОИНЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО , КАК СЕИЧАС !
  • Артём Буркаль24.09.2018 / 08:51
    Дешевый ведущий,пустой разговор...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699473подписчика