Александр Васильев
Александр Васильев

Российский шоу-бизнес взбудоражен новостями о коронавирусе. Сначала заболел Лев Лещенко, следом Игорь Николаев — оба уже выписались, и их здоровью ничего не угрожает, правда, затем в начале апреля в клинику попала Надежда Бабкина. Сначала писали о том, что у нее коронавирус, но вчера ее подруга уточнила — это двухсторонняя вирусная пневмония.

За здоровье подруги переживал историк моды Александр Васильев, который ведет вместе с ней передачу «Модный приговор». Несколько дней назад он рассказывал про отменное здоровье королевы русской песни и подчеркивал, что сам чувствует себя хорошо — если и будет что-то беспокоить, тогда он обратится к медикам.

Судя по всему, проблемы у 61-летнего ведущего начались накануне — сейчас он находится в клинике.

«Сейчас прохожу курс лечения воспаления легких, в понедельник смотрите меня на экране», — сказал Васильев «СтарХиту».

Позже в Instagram он опубликовал пост, в котором рассказал о том, что почувствовал себя плохо 5 апреля и лечился традиционными средствами: «Я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура: 37,5 - 38. Я усиленно лечился бабушкиными методами: чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло». Скорую вызвала подруга телеведущего Арина Шарапова, а Елена Малышева помогла с отдельной палатой в Коммунарке. Там у звезды взяли анализы, а также сделали капельницы и другие процедуры.

Васильев говорит, что чувствует себя хорошо, но пока его не отпускают домой: «Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100».

не пропуститеАлександр Васильев: «Ольга Бузова – образец обыденности»

Он подчеркнул, что будет продолжать вести телепередачу «Модный приговор», как только поправится. Отметим, что Александр в марте был в Португалии, а после возвращения отправился на положенный карантин — выходил из дома только за продуктами, а все остальное время сидел в квартире и занимался работой: разбирал архивы и продумывал новые выпуски шоу.

После 14 дней ведущий вышел на работу и стал вести программу с Юлией Барановской и Екатериной Гордон — таким составом они отсняли выпуски до конца апреля.

Ранее Васильев признавался, что следит за здоровьем. Он регулярно проходит обследования не только у московских медиков, но и в Париже, где у него квартира в самом центре — недалеко от Триумфальной арки. Кроме того, он еще надеется стать отцом, и уверен, что сделать это никогда не поздно.

«Когда мне говорят: «Что же вы не завели своих детей»? Я отвечаю: «Во-первых, еще не поздно. Я равняюсь на Олега Павловича Табакова. А во-вторых, вы верите в то, что не мы заводим детей, а душа ребенка выбирает сама, от кого ему родиться», — рассуждает мужчина.

Он признается, что род Васильевых будет продолжен, так как у него есть множество племянников и кузенов. «И мне есть, кому отдать и семейные ценности, и документы. Поверьте, вокруг моего смертного одра будет очередь из душеприказчиков. И еще будут драться за наследство», — улыбается историк моды.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
380931

Александр Васильев: «Сын Надежды Бабкиной сейчас рядом с ней в больнице»

Вчера появилась информация о том, что Надежду Бабкину госпитализировали в одну из столичных клиник с подозрением на коронавирус. Позднее стало известно, что народную артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в кому.
читать статью полностью