Александр Васильев раскрыл правду о своем отношении к алкоголю \ Новости \ Главная страница

Александр Васильев раскрыл правду о своем отношении к алкоголю

Откровения ведущего «Модного приговора» удивили поклонниц. Александр Васильев нашел время для переписки с фанатами в социальных сетях. Историк моды был предельно искренен и открыт, поразив пользователей ответом на очень личный вопрос.

Александр Васильев
Александр Васильев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий и историк моды Александр Васильев в своем плотном графике находит время для короткого общения с поклонниками в социальных сетях. Александр Александрович редко вступает в диалог с подписчиками своего микроблога, а потому каждая такая беседа вызывает у них неизменных восторг. Накануне ведущий модного суда сделал неожиданное признание, откровенно ответив одной из поклонниц на вопрос о его отношении к алкоголю.

Подписчица, которая даже не потрудилась разместить в аккаунте свою фотографию, поинтересовалась у Александра Васильева, как часто он позволяет себе выпивать. «Александр, а вы алкоголь употребляете?» - спросила у телеведущего девушка, назвавшаяся Оксаной.

«Очень редко, в хорошей компании или в праздник немного вина или шампанского», - ответил поклоннице Александр Васильев.
Александр Васильев вступил в переписку с поклонницей
Александр Васильев вступил в переписку с поклонницей // Фото: «Инстаграм»

Тот факт, что человек, имеющий миллионную армию поклонниц, вступил в переписку именно с ней, привел фанатку историка моды в неописуемый восторг. Очевидно, она желала продолжить общение.

«Александр Васильев, боже! Я вас обожаю! И вы мне ответили! Это вообще нечто! А можно обнаглеть и еще спросить: что предпочитаете? Белое? Красное? И что из шампанского?» - написала поклонница, которая, вероятно, хочет сделать подарок своему кумиру.

Однако, этот вопрос Александр Васильев пока оставил без внимания. Скорее всего, он просто не располагает временем для столь детального и длительного общения.

Стоит отметить, что сделавший блестящую карьеру, Александр Васильев является одним из самых состоятельных людей России. Его имущество и недвижимость оценивается, по некоторым данным, в полтора миллиона евро. Александру Васильеву принадлежит дом в центральной части Франции, провинции Овернь, дом в Литве, квартиры в Анталье, Москве и Калининграде, на Куршской косе. Кроме этого, на условиях пожизненной ренты он владеет апартаментами в Париже, которые стоят полмиллиона евро.

В интервью одному из телеканалов Александр Александрович недавно рассказывал, что уже составил завещание. Часть его имущества будет принадлежать фонду, которым он руководит. Упомянута в документе и крестная дочь Васильева Марфа Миловидова, которая поддерживает теплые отношения со своим знаменитым крестным отцом. Александр Васильев впервые показал свою дочь

На эту тему
Из нового

Бывшая невестка Татьяны Васильевой готовится судиться за квартиру

Анастасия Бегунова намерена бороться за право жить вместе с детьми в центре Москвы. Экс-супруга сына Татьяны Васильевой Филиппа возмущена тем, что после развода ей не досталась часть недвижимости. Женщина готова решать эту проблему с привлечением юристов.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой готовится судиться за квартиру
Комментарии
  • Irina Hatzigeridi29.10.2017 / 12:51
    и зачем этому гею столько всего...ни детей..ни плетей.....помог бы бедным лучше петух разноцветный....
  • Нина Сазонова30.10.2017 / 19:07
    Состояние в полтора миллиона евро никак может сделать Васильева "одним из самых состоятельных людей России". Возможно, опечатка - не полтора миллиона, а полтора миллиарда?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710208подписчиков