Александр Яценко
Александр Яценко

В октябре 2019 года супруга 42-летнего Александра Яценко сообщила радостную новость — они снова станут родителями. Возлюбленная артиста долго скрывала беременность, да и когда малыш появился на свет, не стала сразу же сообщать об этом поклонникам. Теперь же выяснилось, что прибавление в семье актера произошло еще 4 декабря. Наследник пары появился на свет в Перинатальном Медицинском Центре «Мать и дитя».

Родители назвали мальчика Александром в честь папы. Сейчас малыш и его мама чувствуют себя хорошо. Накануне Нового года Яценко даже опубликовал трогательный снимок с сыном.

«Мой, моя, навсегда», — поделился эмоциями счастливый отец.

Напомним, ради отношений с выпускницей продюсерского факультета Ксенией актер расстался с бывшей женой Мариной, которая незадолго до разрыва родила сына. Экс-возлюбленная Александра признавалась, что долго не могла смириться с уходом мужа, но все-таки решила продолжить общаться с ним ради их общего ребенка.

Сейчас артист поддерживает бывшую жену и старшего сына финансово. Вспоминать о разводе он не любит, а в социальных сетях и интервью то и дело признается в любви нынешней спутнице. Кроме того, Ксения помогла Александру пережить сложный период — после смерти родителей звезда «Аритмии» впал в депрессию, и именно возлюбленная не дала ему опустить руки.

Вскоре после начала отношений Ксения забеременела. Их старший сын Арсений появился на свет чуть больше года назад. Также ранее Яценко связывали восьмилетние отношения с Еленой Лядовой, которая ушла от него к Владимиру Вдовиченкову. Актер очень тяжело переживал разрыв со звездой «Левиафана», поэтому поклонники рады, что после всех испытаний ему наконец-то удалось обрести семейное счастье.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
40 946

Александр Яценко изменился после смерти родителей

В прошлом году звезда фильма «Аритмия» потерял близкого человека. По мнению Александра Яценко, на отца сильно повлияла смерть жены, поэтому он не старался цепляться за жизнь. Актер признался, что стал по-другому воспринимать мир после трагических событий.
читать статью полностью