Александр Яценко станет отцом в третий раз \ Новости \ Главная страница

Александр Яценко станет отцом в третий раз

Александр Яценко и его супруга Ксения Иванова вновь станут родителями. Год назад избранница актера уже родила ему сына Арсения. Также у звезды «Аритмии» есть наследник от предыдущих отношений.

Александр Яценко
Александр Яценко

42-летний Александр Яценко всегда скрывал личную жизнь. В интервью он редко отвечает на вопросы о семье, поэтому неудивительно, что о беременности его жены поклонники узнали только сейчас. Ксения сама опубликовала снимок, на котором заметен округлившийся живот. «Семейное счастье», — подписала кадр избранница артиста.

Новость удивила фанатов звездной пары. Дело в том, что Александр и Ксения только год назад стали родителями мальчика по имени Арсений. «Ребята, как же у вас все быстро! Поздравляю от всего сердца»; «Ксюша, когда вы только все успеваете? Это, конечно, прекрасные новости, но жаль, что мы узнаем о них только сейчас»; «Счастья и благополучия вашей замечательной семье. Видно, что вы по-настоящему влюблены», — делились мнениями подписчики супруги Яценко.

Напомним, что ради отношений с Ксенией Александр расстался с бывшей супругой Мариной, которая в 2015 году родила ему сына. Экс-жена актера признавалась, что у нее не осталось обиды на Яценко. Сейчас артист часто навещает наследника и поддерживает первую семью финансово. При этом о разводе он говорить не любит.

Его знакомство с выпускницей продюсерского факультета по имени Ксения произошло благодаря актрисе Екатерине Кузнецовой. Тогда артист переживал очень непростой период: его отец неожиданно скончался из-за инсульта, что стало ударом для Яценко. За несколько лет до этого умерла и мама звезды. Актер долго не понимал, как ему жить дальше, и отношения с новой возлюбленной помогли спастись от депрессии.

Известно, что Ксения младше Александра на 9 лет, но разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных. После рождения сына Яценко и Иванова поженились: их свадьба была тайной, а о церемонии знали только самые близкие друзья.

Также Яценко связывали восьмилетние отношения с Еленой Лядовой. Артисты планировали совместное будущее, но в 2014 году неожиданно расстались. Уже позднее выяснилось, что у актрисы начался роман с Владимиром Вдовиченковым.

После роли в фильме «Аритмия» Александр стал очень востребован в профессии. Сейчас он играет как в полнометражных фильмах, так и в сериалах. При этом Яценко успевает проводить время и с близкими.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Александр Яценко изменился после смерти родителей

В прошлом году звезда фильма «Аритмия» потерял близкого человека. По мнению Александра Яценко, на отца сильно повлияла смерть жены, поэтому он не старался цепляться за жизнь. Актер признался, что стал по-другому воспринимать мир после трагических событий.

Александр Яценко изменился после смерти родителей
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков