Александр и Ксения Задойновы долго не могли стать родителями. На пути к мечте им даже пришлось столкнуться с выкидышем. Та история до сих пор является болезненной для обоих супругов.

И вот наконец-то у влюбленных родилась наследница. Малышка появилась на свет в одной из больниц Сочи. Задойнов поспешил поделиться радостью в социальных сетях.

«08.02.2022, в 7:55 на свет появилась моя доченька. Хоть у меня это уже третий раз, но каждый раз реву, как в первый раз. Какое же это счастье! — расчувствовался 37-летний многодетный отец. — Безумно благодарю свою супругу за наш счастливый подарок судьбы, за все, что пришлось вытерпеть и пережить для сегодняшнего божественного чуда. Я тебя очень люблю. Безумно благодарю всех врачей и акушеров, которые помоги сделать нас счастливыми родителями».

Беременность Ксении протекала без осложнений, но именно в этот важный период женщина едва не рассталась с мужем. Задойновы сильно поссорились, из-за чего пару недель жили раздельно. Позднее им все-таки удалось разрешить все противоречия.

не пропуститеАлександр и Ксения Задойновы: «Будем рожать столько детишек, сколько Бог даст»

«Мы с мужем вообще не понимали друг друга. Моя беременность наложилась на его новый проект, и я чувствовала себя одиноко. На меня у него просто не было времени. А тут еще гормоны начали бить в голову. Со всем этим было сложно справиться. Но сейчас все наладилось. Могу сказать, что у нас все хорошо», — делилась Ксения.

Напомним, что для Задойнова это уже третий ребенок. У шоумена есть старшая дочь от первого брака, а также наследница от Элины Камирен. Сейчас Александр находится в отличных отношениях с девочками и часто встречается с ним. При этом экс-участник «ДОМа-2» никогда не скрывал, что мечтает о сыне.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)