Счастливый отец снял целый мини-фильм, в котором рассказал, как провел время с девочкой. Они отправились в парк аттракционов, где прыгали на батутах, играли в компьютерные игры, бегали по скрытому лабиринту, ели попкорн. Александр снимал каждый шаг с дочерью, а затем подписал: «Долгожданная встреча! Провели целый день вместе после долгого расставания. Доча, я люблю тебя!».

О предыстории радостного досуга с дочкой Задойнов умолчал. «СтарХит» обратился за комментарием к Элине, которая сообщила, что решила больше не говорить о событиях в личной жизни.

Отметим, что ранее Камирен упоминала: мол, отец Саши не интересуется ее жизнью, то появляется, то исчезает из ее жизни. Ребенок же сильно переживает. Кроме того, папа не помогает наследнице, не присылает денег на ее содержание — пришлось добиться этого через суд.

Еще в начале января Элина говорила «СтарХиту», что отец Сашеньки не поздравил ее с Новым годом, а также с днем рождения. «И подарков никаких не было. У него постоянно какие-то показательные выступления. Как только закончилось реалити-шоу, закончился и Саша. Ну у него там новая семья, пусть у него все сложится», — отметила Камирен.

не пропуститеЭлина Камирен: «Как только закончился «ДОМ-2», закончился и Задойнов»

К слову, Александр Задойнов в прошлом году женился на девушке по имени Ксения. Они вместе участвовали в проекте «ДОМ-2».

Фото: Instagram
15 508

«Какой папа?»: дочь Задойнова получила от него подарок, но забыла отца

Элина Камирен не дала Александру Задойнову погулять вдвоем с дочерью и предложила через суд установить порядок его общения с ребенком. Участник реалити возмущен поступком бывшей и вынес конфликт на всеобщее обсуждение.
читать статью полностью