Александра Балакирева жестко раскритиковала участников шоу «Голос» \ Новости \ Главная страница

Александра Балакирева жестко раскритиковала участников шоу «Голос»

Финалистка «Фабрики звезд» разочарована новым сезоном популярного проекта. Александра Балакирева осталась недовольна тем, что в программе принимают участие довольно известные личности. Она пришла к выводу, что продюсеры передачи делают это для того, чтобы поднять рейтинг.

Саша Балакирева
Саша Балакирева // Фото: «Инстаграм»

Александра Балакирева стала известной благодаря участию в популярном проекте на Первом канале «Фабрика звезд». Девушка делала первые шаги в шоу-бизнесе под руководством Аллы Пугачевой, которая была наставницей пятого сезона нашумевшей музыкальной программы.  

Сейчас Балакирева пристально следит за тем, что происходит на российской эстраде. Александра не обделила вниманием и популярный телепроект «Голос». Артистка осталась крайне недовольна новым сезоном передачи. Она посчитала, что участников отбирают не за уникальность голоса, а для того, чтобы, возможно, поднять рейтинг программы.

«Посмотрела сегодня проект «Голос». Все отлично, только название проекта неподходящее. «Крик», «Шепот», а лучше «Рейтинг». Было бы честно», - написала Балакирева в своем микроблоге.

Можно предположить, что Александра осталась недовольна тем, что в проекте принимают участие довольно известные люди, которые уже и так завоевали расположение поклонников. Именно поэтому у нее вызвала волну возмущения подобная стратегия продюсеров шоу. Как оказалось, Александра была не одинока в своем убеждении. Поклонники поддержали артистку и посчитали, что она абсолютно права.   

«Здесь тоже действует принцип, который можно упаковать в два предложения: не важно, кто ты и насколько хорошо делаешь свое дело. Важно, чей ты», «Детский «Голос» был хорош! Есть просто гениальные детки. Но что с ними происходит, когда они вырастают... Взрослый «Голос» даже начинать смотреть не хочется», «Да, блатняка чересчур на одну передачу», - прокомментировали подписчики Балакиревой. 

Несмотря на то, что сейчас Александра негативно относится к тому, что на прослушивание к судьям попали медийные личности, сама девушка также в прошлом году решила принять участие в музыкальном состязании. Балакирева мечтала вновь оказаться в конкурсанткой, а потому подыскивала для себя подходящее шоу. Фабрикантка Александра Балакирева: «Я специально ушла в подполье»

«Хотела пойти и на проекты Первого канала, но все как-то не получалось, — рассказывала Саша «СтарХиту». – Потом решилась на «Главную сцену», а оказалось, что кастинг закончился. В итоге в сентябре перезвонили, сообщили, что идет добор участников. Там Диана Арбенина меня и отобрала».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Фабрикантка Александра Балакирева: «Я специально ушла в подполье»

Участница 5-ой «Фабрики звезд» теперь успешно выступает в проекте «Главная сцена».

Фабрикантка Александра Балакирева: «Я специально ушла в подполье»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708763подписчика