Александра Бортич разводится с тайным мужем \ Новости \ Главная страница

Александра Бортич разводится с тайным мужем

Актриса сыграла свадьбу с рэпером Мезза, однако сохранить брак паре не удалось. Александра Бортич и ее избранник Вячеслав Воронцов подали заявление в Измайловский суд.

Александра Бортич
Александра Бортич // Фото: Инстаграм

После расставания с актером Ильей Маланиным, о любви к которому 23-летняя актриса не стеснялась рассказывать, девушка, кажется, пересмотрела отношение к личной жизни. Так, сегодня стало известно, что недавно Саша тайно вышла замуж за рэпера Меззо, с которым познакомилась два года назад на одном из светских мероприятий. Однако семейное счастье долго не продлилось: в начале июня Бортич подала заявление на развод в Измайловский районный суд города Москвы. Заседание по делу назначено на 16 июля, с супругами уже провели беседу, однако она не принесла ожидаемого результата.

«Я люблю своего мужчину и прислушиваюсь к нему во всем. На фотографиях маме он вообще не приглянулся. Она была против, запрещала встречаться и уж тем более жить вместе. В итоге, маме пришлось познакомиться с ним, тогда она изменила свое негативное отношение. Они нашли общий язык, теперь мы всегда желанные гости в родительском доме», – признавалась Александра.
Вячеслав и Александра не афишировали отношения
Вячеслав и Александра не афишировали отношения // Фото: Инстаграм

Весной прошлого года актриса впервые вывела в свет избранника. Тогда Саша казалась невероятно счастливой рядом с любимым. Однако со временем звездная пара стала реже появляться вместе. Поговаривали, что мама Бортич не одобряла выбор дочери. «На фотографиях маме он вообще не приглянулся, – с улыбкой рассказывала Бортич коллегам. – Она запрещала нам встречаться и уж тем более жить вместе».

Журнал «7 дней» подчеркивает, что инициатором развода стала именно Александра. Возможно, телезвезда осознала, что пока не готова посвятить себя семейной жизни.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Александра Бортич рассказала о ненависти к Паулине Андреевой

Актриса поведала о том, как поправилась на 20 кг, и открыла подробности работы над комедией «Любовницы». По словам Александры Бортич, они с Паулиной Андреевой были задействованы в общих сценах. Девушка поделилась, легко ли она нашла общий язык с коллегой.

Александра Бортич рассказала о ненависти к Паулине Андреевой
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709039подписчиков